leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Процесс переделки РМЗ-550 но ступенчатый поршень в стиле Ругера скоро начнётся.
Мотор для экспериментов уже получили.
как начнется так и закончится. как со впрыском получилось и тд. эх Валера предупреждал я тебя- побьют канделябрами...
Какие аналогии прослеживаются?
Кто нибудь задался этим вопросом?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1268232970/0
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1448976221
Слово "мошенник" или синоним привести сложно, это прерогатива суда так то...
Но голова то,... для чего дана?
Цитаты из тем по ссылкам:
"Меня терзают смутные сомнения", что почти во всех сферах деятельности в этой стране "на коне" именно такие деятели, как этот Бегак.
Типографские технологии на основе фотошопа позволяют красиво оформить любой "проект".....
Посмотрел сайт begak.ru. Совершенно ясно, что это новый вид мошенничества.
Инновации, молодой "конструктор", поддержка президента, мелькающие красивые картинки, нет ни слова по существу, первый канал, волонтеры, и кнопка "поддержать проект". Нажимаешь, и появляется инструмент для перевода денег шарлатану.
Никаких обязательств "талантливый конструктор", естественно на себя не берет. Вы поддержали проект добровольно, будьте счастливы.
Лохотрон, сделанный для русских дураков, которых миллионы. Это не финансовая пирамида, как у Мавроди. Тот на себя брал обязательства, которые не выполнил. Его преследовали по закону. Тут преследовать не за что. Вполне себе хорошая идея для извлечения прибыли в стране дураков...
Как-то жестко, но это не я писал, люди пишут на этом форуме.
Хотя бы для себя любимого какие нибудь расчеты делались, по каким нибудь методикам?
Прежде чем заявлять о РМЗ-500 Крюгер... и его победах на гоночных трассах...
Что там будет болтаться на шатуне и как это будет рвать и тянуть всё, со скоростями на которых работает РМЗ и выдержит ли эта железяка или что-то другое?
Как начнет жить кинематика при всём при этом?
Подход то какой, увидел и бац такое же слеплю?
Хоть какие-то прикидки проводились?
Хоть что нибудь подобное что ли? (10 летняя давность...и посвежее)
для самоуспокоения...