Открытое письмо пилотов России Президенту России.

Юрий Ер, извините, но вам последнее предупреждение. Форум не чат. Это не самое большое нарушение, но вы после предупреждений не хотите соблюдать правила.

Администраторов других прошу не удалять мои сообщения. Я по ним все же ориентируюсь, предупреждал я человек или нет.

Vladimirov вам предупреждение.

Gennadiy as Kenig вам тоже предупреждение. Политику обсуждают в другом месте. Документ заполняли в публичном поле. Пусть люди сами решают что им писать.

leksey спасибо Вам за внимательное к нам отношение!
   С уважением!

@ Юрий Ер переходить на личности и давать свои оценки необязательно, в них никто не нуждается
если нет аргументов, лучше изучайте историю

Кабинеты забиты такими как вы уверенными в своей правоте. 
  кабинеты забиты сталинистами готовыми лизать зад начальству, оправдывать преступления властей и вытирать ноги об тех кто , вопреки бездарному управлению государством, созидает и не дает опуститься России ниже плинтуса

Что вы харахоритесь, собирая всякую провокационную информацию. Если бы всё так было, не подняли бы в космос ракеты, первыми, не достигли бы успехов в авиации,
при усатом мы были, только, в роли догоняющих и по другому быть не могло
Туполева через 3 месяца после перелета его АНТ-25 через сев. полюс арестовали
  прорывные технологии и успехи в космосе, авиации, науки ........  стали возможны только после смерти сталина
  здесь больше отвечать не буду, потому как ветка не об  этом

что касается письма президенту то это , скорее, перекличка, демонстрация солидарности а не попытка что либо, реально, изменить
  президент не любит беспокоиться по пустякам

Юрий Ер, извините, но вам последнее предупреждение. Форум не чат. Это не самое большое нарушение, но вы после предупреждений не хотите соблюдать правила.

Администраторов других прошу не удалять мои сообщения. Я по ним все же ориентируюсь, предупреждал я человек или нет.

Vladimirov вам предупреждение.

Gennadiy as Kenig вам тоже предупреждение. Политику обсуждают в другом месте. Документ заполняли в публичном поле. Пусть люди сами решают что им писать.

Я что то  не пойму...... я что в одиночку обсуждаю. Вы что читаете только мои высказывания. Нет дыма без огня. Уберите этих провокаторов. Почитайте какую хрень они несут. Или вы с ними из одной тарелки хлебаете? Мне как то до фени за блокируете или нет. Я не поднимаю политические темы а лишь отвечаю на то с чем не согласен. И не нужно меня запугивать, я не цепляюсь за ваш форум. Просто не могу смотреть как эта свинья под дубом, подрывает его корни, питаясь его же жёлудями.

Туполева через 3 месяца после перелета его АНТ-25 через сев. полюс арестовали

В заключении спрошу..... И когда это они только самолёты делали? всё по тюрьмам да по приискам скитались золотишко мыли.

Просто не могу смотреть как эта свинья под дубом, подрывает его корни, питаясь его же жёлудями.

[/quote]
Ну наконец-то главный радетель вспомнил  Крылова ! С этого и нужно было начинать.  Есть в известной  басне такие слова: " Услужливый дурак опаснее врага ". О ком это ?  А есть ещё басня " Волк и ягнёнок " О чём это ?  Читаем Крылова и мудро успокаиваемся .......

Еще одно предупреждение. Я надеюсь на цивилизованный подход.

Предупреждение не только к одному автору. Заблокирую и его и тех кто его спровоцирует на подобные разговоры. Поможем человеку не быть забаненным. И себе тоже.

Еще одно предупреждение. Я надеюсь на цивилизованный подход.

Предупреждение не только к одному автору. Заблокирую и его и тех кто его спровоцирует на подобные разговоры. Поможем человеку не быть забаненным. И себе тоже.

Очень разумно.  А всем не понятливым милости проси в личный кабинет для прочистки мозгов. Отвечу на любую пошлость и тупизм. Постараюсь сдерживаться. Если почувствую просветление. 🙂 Да можно даже мене на почту uyra.ermakov@ mail.ru

Список подписей на вчера. 831 подпись. Если кто себя не находит дублируйте данные на odvf@list.ru

https://docs.google.com/document/d/10XUP4S_VlyG3H2310tkE8JCmGIMDtw4D-vHjPqzH_6Y/edit

Лексей, глобал модератор! Вчера был общероссийский праздник воссоединения Крыма с Россией. Вы удалили тему, абсолютно не провокационную!, Прапорщика, участника событий 2014 года  в Крыму,  с поздравлениями к форумчанам и угрожали ему баном. Я некоторое время жил в Крыму в Кастрополе, что рядом с Симеизом, и для меня тоже вчера был Большой Праздник. Через полтора месяца вся Россия будет праздновать день Победы. Предлагаю Вам утроить внимание и удалять все темы с поздравлениями и банить всех "поздравителей", что бы не трамвировать ранимые бандеровские души. Или для Вас вчера был не Праздник и День Победы тоже ?

Просто не могу смотреть как эта свинья под дубом, подрывает его корни, питаясь его же жёлудями.
не можете не смотрите
"Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой!
Что это там за рожа?
..................................
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть".-
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
"-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал."

Читаем Крылова и мудро успокаиваемся ......
хамоватым персонажам не знающим своей истории и вечно путающим Отечество и ваше превосходительство, Крылов в прок не идет

Лексей, глобал модератор! Вчера был общероссийский праздник воссоединения Крыма с Россией. Вы удалили тему, абсолютно не провокационную!, Прапорщика, участника событий 2014 года  в Крыму,  с поздравлениями к форумчанам и угрожали ему баном. Я некоторое время жил в Крыму в Кастрополе, что рядом с Симеизом, и для меня тоже вчера был Большой Праздник. Через полтора месяца вся Россия будет праздновать день Победы. Предлагаю Вам утроить внимание и удалять все темы с поздравлениями и банить всех "поздравителей", что бы не трамвировать ранимые бандеровские души. Или для Вас вчера был не Праздник и День Победы тоже ?
при любом отношении к президенту, Крымнаш это общенародный праздник и затирать такие ветки не есть гуд, День Победы тем более
    всех кому небезразлична судьба России и Крыма с праздником

Кто празднует крымнаш, обязан праздновать дату 2 марта 2017 года, которой посвящена челобитная царю - это звенья одной цепи.

Кто празднует крымнаш, обязан праздновать дату 2 марта 2017 года, которой посвящена челобитная царю - это звенья одной цепи. 
Почему? Понятно, что чем больше праздников, тем жить веселее. Ну а что Крым наш, это константа - пируэты Хрущёва вычеркнуты. Екатерининская эпоха неоспорима. Результаты ВОВ - неоспоримы, Ельцинское бухловое времечко - ........сами понимаете.

Кто предпочитает культ грубой силы, вместо скандально-либеральной демократии пытающейся жить по законам, должен расслабиться, радоваться и получать удовольствие после вышеупомянутой даты, когда российская власть изнасиловала свою же авиацию.

Нет одинаковых рассветов, каждый новый день одаривает нас и солнечным теплом и дождем и снегом. Никогда не было любимого всеми правителя и строя и никогда не будет. Кто то тратит жизнь на борьбу, но побеждая становиться еще более худшим тираном, а кто то создает шедевры, поражающие воображение тысячелетиями, а кто то просто удобряет землю. Каждому своё.
Извините за высокопарность - со вчера праздную.

Все это пустые слова, а в России уже больше как две недели все летают только с разрешения, что для многих уважающих себя пилотов, унизительно. Летать без разрешения (вне закона), так же унизительно.
Здесь пытаются избегать политики, но борьба за свои права это и есть политика. И писание писем царям, это та же политика, только малоэффективная - им наплевать на подданных.
А вообще, как только проснется админ, он все это снесет, а то и забанит нас. Поэтому, если вы хотите обсудить этот вопрос, обратитесь ко мне в личку и я расскажу вам как мы решаем проблемы с властью в авиации у себя.

Или для Вас вчера был не Праздник и День Победы тоже ? 

Это что перекличка? а безадресное создание? "крымнаш/ крымненаш поставьте галочку в профиле при регистрации"?. Разжигаешь? в нашей дорогой эрэфии полкалендаря красные- все не переотмечаешь- а на 95% территории народ живет только надеждой свалить куда нибудь. если у тебя праздник выжри стаканюгу по тихому и булькай в собственном салате. а я вот- единственный в сибири частный производитель авиационной техники уже не первый год детям день рождения отмечаю не по календарю а когда что то вдруг продастся- так что уж поверь что не всем это ваше гребанное величие в праздник, и засунь все тобой написанное в любое отверстие по выбору- у нас же все таки суверенная демократия- только удали его с форума пока модератор не проснулся.

Разжигаешь? в нашей дорогой эрэфии полкалендаря красные- все не переотмечаешь- а на 95% территории народ живет только надеждой свалить куда нибудь. если у тебя праздник выжри стаканюгу по тихому и булькай в собственном салате.
Аполитично рассуждаете товарищ Pisman, аполитично. Нельзя смотреть на мир из окна своего собственного гаража. И мерить всё этим взглядом :🙂 Если убрать праздники, что тогда останется? Бесконтрольное пьянство. А это никому не надо.  :-?  Употребление спиртных напитков обязано быть подконтрольным государству. Иначе - анархия.  😡 Конец системе. Мезозой! В стадии упадка. 😱 Островитянин понимает правильно современную политику государства. Поэтому и празднует вовремя. Он политически грамотный гражданин. Нужный в текущей экономической ситуации. Да и в любой ситуации.
Оставим каждому быть самим собой. Почитаем классиков и попытаемся разрулить актуальные проблемы. Товарищи  :-?

Может всё таки модератор откроет новую тему под названием "Стёб" и пускай наиболее импульсивные там отрываются по полной. Портят очень серьёзную тему. А их "культурные разборки" точно ни кому не интересены.

Назад
Вверх