Я ставлю на Вас Александр! Прекрасный самолёт! На следующий Ошкош не планируете ваставить?
Думаю, уже можно, но если везти, то нужно везти пятый, а на него только начинаю матрицы делать ;D ;D ;D. Снова 50% матриц новые, а может и 60%. Старые матрицы уже отнесли в котельную, нужно котел топить, а то похолодало, на улице 0*С.
Пятый будет выпускаться как КИТ набор ANG 01. При его строительстве как раз напишем инструкцию по сборке КАТа . В пятом некоторые узлы пересчитываем на уголь, в частности фюзеляж и лонжероны. Переделываем приборную панель, похожую как у Цируса, двери, окна. Дорабатываем технологию и расчитываем получить хоть 20 кг экономии веса + 20км/ч добавки к крейсерской скорости . Решили установить спассистему, а то все спрашивают
😀, ну и так дальше.
И по этому видать снова не успеем в Ошкош. Да и мороки с этой командировкой, что не знаю с чего начинать.
Нам бы в следующем году полетать бы по Европе. :~)Там ждут уже во многих местах. В этом не успеваем. Целый год получаем летную годность :STUPID и еще не получили.
А в Ошкош, наверное, если когда то будет дилер, то он повезет свой самолет и не нужно везти назад
😀