anton19286
Я люблю строить самолеты!
мне кажется, это было единственно возможное спасение для иконы, выгнать энтузиастов и поставить профменедежеров. может ещё оклемаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что в общем-то и происходит. И это совершенно нормальный процесс. Называется он Maturity. Каждый проект имеет точно такое же становление. Сначала : делается нечто абсолютно неизвестное. Ну например Христофор Колумб мечтает поехать в Индию по другому пути. По более короткому как ему кажется. Все ему говорят: Дурак Идиот На хрена тебе это надо - Сто лет как мы плаваем по хорошо изведанному пути и ничего - всем нам хорошо. А ты (блин) придумал себе "гембель" на свою больную голову. А он им : "Нетушки : я точно знаю что этот путь короче. Мы просто еще никогда туда не плавали. Дайте денег и я докажу вам что этот путь в Индию наиболее благоприятный" . Ну слово за слово лохов он себе набирает и среди них даже Королева Изабелла и Король Фердинанд. И строят они корабли: Нинья Санта Мария и Пинта... Ну а дальше все как и ожидалось - началась Колонизация Америкмне кажется, это было единственно возможное спасение для иконы, выгнать энтузиастов и поставить профменедежеров. может ещё оклемаются.
Совершенно в тютельку: "Лучшее" самый злейший враг "хорошего"...Если очень хочется вещь получше, то хорошую вещь надо ставить на поток, а со временем готовить новый вариант к производству.
Конечно я и об этом уже не раз рассказывал - Кстати это же ждет и нашего Уважаемого Топик Стартера. Все что надо было придумать уже придумано. ПОКА ничего нового делать НЕ НАДО. Как и Уважаемый экс Плиточник - точно так же и ICON захвачены энтузиазмом создания "лучшего в мире" А это есть НЕ ХОРОШО. Надо налаживать производство - К этому Кирк Хокинс не был готов ввиду своей "опытно экспериментальной" зависимости. Викерс кстати из Новой Зеландии не страдает такой болячкой. И сразу делает серийное производствоД...Просто много десятко миллионные "энтузиасты" столкнулись с прозой жизни - необходимостью создания производства, ....
Так вот для Уважаемого Юрия Владимировича и не менее уважаемого Топик Стартера: на опыте компании ICON выводы следующие:....Я Михаилу Волынцу как раз очень благодарен и научился у него очень много, в т.ч. , как делать нельзя, ....
"Конгениально!", как говорил Остап Бендер.1. Не надо разрабатывать самолет.
Именно !!!..."Конгениально!", как говорил Остап Бендер.
Надо разробатывать просто деньги, как очень полезные ископаемые!
НАЖМИ МЕНЯ НАПОСМОТРЕТЬ
Там "всего" четыре хорошо отработанные "Люминиевые " - зеленые (или скорее титатновые) нервюрки на каждое крыло. Корневая пара и концевая пара. В информации компании я нашел где то что одна из специализаций это обработка и использование титановых деталей...Конструкция настолько примитивная, что такую даже придумать сложно. Швеллер из сплошного углепластика прикручен болтами к дюралевой фрезерованной нервюре
Да вы в глаза титана не видели? ;Dзеленые (или скорее титатновые)
Это не окно а съёмная форточка - Она просто двигается как в наших старых трамваях - по пластиковым полозъям Ничего сложного Снял и кинул в бардачокА как у Айкона открывается окно ...
Владимир Коккинаки ( впрочем, вряд ли он вам знаком), как-то сказал: "Мой чемодан тоже пролетал миллион километров - но так и остался чемоданом".Да шо вы говорите : Вот конечно же ни разу не видел
:🙂 :🙂
Знаком конечно знаком.. Если кто не знает в мое время Ректором у нас был Космонавт Елисеев. Не забывайте что у меня очень Советское Прошлое и крылатые фразы Героев Советского Союза я конечно же где то слышал.[...Владимир Коккинаки ( впрочем, вряд ли он вам знаком), как-то сказал: "Мой чемодан тоже пролетал миллион километров - но так и остался чемоданом".
А че у нас-то, покупаете?А по поводу титана - он у нас свободно продается и покупается а иногда даже не знаем куда его пристроить...
В огороде бузина, а в Киеве - дядька?Если кто не знает в мое время Ректором у нас был Космонавт Елисеев.
А че, Вы че , Продаете? Если цена хорошая: купим и у Вас....А че у нас-то, покупаете?
Владимир Коккинаки ( впрочем, вряд ли он вам знаком), как-то сказал: "Мой чемодан тоже пролетал миллион километров - но так и остался чемоданом".Да шо вы говорите : Вот конечно же ни разу не видел ...
Впрочем Сорьки Уважаемый Lapshin : это мой промах. Я ответил невпопад Уважаемому Юрию Владимировичу. Мой титановый штуцер (landing gear) относился к замечанию Юрия Владимировича о том что я мол не видел Титана. Ответ должен был следовать за вопросом а оказался через один пост. Тепер’ понятно почему Вам не понятно. Сорьки еше раз...В огороде бузина, а в Киеве - дядька?