Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это выставочный макет одноместного проекта нового пилотажного самолета. Полностью композитного, который должен быть легче имеющихся аналогов с доработанным М 14П.Что это?
...И М-14 снят с производства...
У меня друг ходил в эту контору на собеседование, молодая команда, до этого самолетов не делали, контора занимается изготовлением обтекателей носовых в основном, а это как хобби директора, как я понял. Зарплату предложили маленькую, и друг не стал устраиваться туда.
Идея хорошая конечно, посмотрим, что получится.
Как должны привлекаться инвесторы - не скажу. Этот вопрос всех интересует 🙂на какой стадии проект, кто им занимается и как должны привлекаться инвесторы - даже актуального контакта нет.
Это известный факт, как и то, что самолетов такого уровня у нас просто нет.Рынок пилотажников крайне узок.
Носовые обтекатели никто не делает :IMHO Во всяком случае пока 🙂 Контора занимется преимущественно РПУ, участвовала в прсотройке Иволги, всяческие заказы от разных авиа и околоавиа контор.самолетов не делали, контора занимается изготовлением обтекателей носовых в основном
Вообще говоря, все дни на МАКСе кто то был. В воскресенье могу утверждать всегда кто то был рядом. И на сколько помню, координаты и завлекалки лежали на полочке стойки с характеристиками.Хозяев так же не нашел.
И на сколько помню, координаты и завлекалки лежали на полочке стойки с характеристиками.