Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпейте водки , если все достало.Сделаю всё сам... разобьюсь так разобьюсь, тут только лётчикам соболезнуют а айтишники так... мусор а не люди, супер отношение.
Если бы я сам построил хоть один самолёт я бы на самые на мой взгляд простые вопросы отвечал всем кто интересуется.
Не виноват я что компьютерами заставили меня заниматься, уже 15 лет как.... Пытаюсь копить деньги теперь чтоб на пилота выучиться да айтишникам мало платят, на работе как к прислуге отношение и на форуме свысока, если начну выкладывать фото пойдёт критика как всё некрасиво и кустарно.
Может удалите меня да и всё с форума.
Нечего я мне показать, я ничего незнаю и не умею :-(
Я только две модели построил в детстве потом запихнули меня в компьютерный институт и прощай любимая жизнь
Знаю ничего не получится у меня
Ой, не мерил, вам надо эксперимент с одной рейкой сделать, у меня паз сначала был фиксированный, потом я сделал регулируемый-просто накладывал на болван сухие 4 рейки, зажимал одной планкой за носики и все опускал в ведро. И еще хочется сказать, не пробовал опытов товарищей сверху, но высушенную до норм древесину феном легко не согнешь, лигнин конечно смягчается от нагрева , но процент брака будет большой. Наверное гнули невысушенную. А высушенная таки требует большегО внимания : у меня после 30 минутного кипячения , все равно 10-15 % реек трескались при наложении на болван, а он вовсе не с крутым изгибом. Я видел в живую изготовление некоторых самолетов с форума, так вот на картинках все красиво и они не передают тот ужас, который у них под обшивкой. Помню деревянные нервюры одного ероплана, мы с товарищем просто переглянулись и промолчали. А ведь он(строитель того ероплана) тут теперь звезда и раздает советы налево и направо(это не зависть) , не буду тыкать кто. Все надо делать как надо, плохо оно само получится, а если изначально плохо, то в итоге просто ужас будет.Добрый день. Спасибо всем большое за ответы,B.A.I. на сколько процентов примерно разбухает древесина? У меня носовые пазы фиксированные.
Очень скоро выложу сюда автокадовский файл и картинку.
Может кому пригодится.
Зачем? Сделайте сечение таким какое дано в чертежахокончательно решил все нервюры до одной будут усиленные
Ничего хорошего в этом нет. Может поискать для полок ровные рейки, а эти теми местами, которые более или менее ровные пустить на стойки и раскосыу меня 75% реек гнутые во все стороны