Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Флуд на кошельке не отражается! 😉Влепят нам за флуд и будут правы!
Насколько я понимаю,по "коробочке" можно и без СЛГ и АРМ?
Имеется в виду отсутствие опыта по получению СЛГ или первое СЛГ на самолет?Если в первый раз, я бы ориентировался на сумму 150-200 т.р. за все.
А облет?Ну там проверочные полеты и т.д.
В данном случае и то и другое.Имеется в виду отсутствие опыта по получению СЛГ или первое СЛГ на самолет?
Сказать этим упырям, чтобы они взяли и посчитали. За 100 тыр выписывать никчёмную бумажку и кататься на твоём самолёте за твои же деньги - ума не надо. И пишите конкретно какой СЦ? Страна должна знать своих «героев» в лицо.Что делать?
У меня Аэропракт-22. Я по этому вопросу обратился к Юре Яковлеву - без раздумий дал целый офигенный отчет "Доказательство прочности" со всеми расчетами, материалами статиспытаний и т.д.А с какого бодуна юрлицо что-то за просто так отправит физическому лицу такую-то кипу документации? И каком в объеме? Во сколько станет эта канитель и кто этим займется в ОЭСКБС МАИ? Есть ли у них такая возможность? Вряд ли...
Вам отказали в выдаче (были причины, кроме того, что 172-ая имеет сертификат типа за рубежом, или только указанная причина) или СЦ не принял заявку?на мою 172 ю получить СЛГ не получилось что делать не знаю
единичный ЭКЗЕМПЛЯР воздушного суднаЕДИНИЧНОЕЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕвоздушное судно