Но если я что то не знаю и нахожу для себя ответ я тут же делюсь своими не знаниями с любым количеством любопытных товарищей в надежде что они такие же любознательные как и я
Не знание - отсутствие возможности получить ответ для себя лично в текущий момент времени. Тут понятно? Причинно следствненная связь создаётся в мозге? Что от чего и как.
А находить ответ и тем более, ответы в не знаниях, случай из психиатриии. Это факт. С одним исключением - я точно знаю, что ничего не знаю.
Если человек это знает и молчит об этом, никому не рассказывает, это обычный пример из жизни человека, который на верном пути. У него есть шанс, изменить ситуацию, узнав то, что он не знает. Тут, надеюсь то же понятно, если нет, надо прочитать ещё раз, но медленнее.
А если человек не знает и постоянно говорит об этом, даже не пытаясь узнать то, что он не знает, это, как я уже сказал, случай их психиатрии.
И делиться не знаниями с любым количеством любопытных товарищей, в надежде, что они такие же любознательные - это послеобеденный отдых в психиатрической больнице.
Я надеюсь, что мой спитч, логичен и понятен нормальным людям.
И если со мной спорить и говорить о том, что я не знаю. то желательно по пунктам. Мой тезис - ответ. Моё утверждение - ответ. А не общими фразами без смысла.
Достаточно вернуться к графику выходной характеристики двигателя 6 литров. Хэми Биг блок и объяснить любопытным товарищам, как же там подбирать воздушный винт. исходя их момента или мощности? Куда смотреть, а куда ставить редуктор. Вот тогда я и увижу кто, и какой ответ нашёл для себя. И стоило ли этим делиться с другими.
Блин, всё так просто...
😆