Плохо дело это для вас, поскольку вы не способны делать правильные выводы. Вы думаете, я надеялся на другой ответ? Тем не менее, я раскрыл перед вами свою душу. Прекрасно, что вы наконец-то осознали, что я не тролль. Однако, к сожалению, вы склонны считать всех вокруг недалёкими людьми, которые не способны увидеть, что на самом деле вы просто нехороший человек. Многие люди стремятся к признанию, но со временем я понял, что мне это не нужно. Я уже получил признание, когда мне было чуть больше тридцати, и с тех пор у меня нет желания снова добиваться его.
Для вас если человек не тролль, то, возможно, тщеславный человек, стремящийся к признанию. А если и это не то, то, вероятно, бездарность или кто-то другой, но точно не выше вашего уровня. Для вас это самое важное в жизни, так что наслаждайтесь этим, как это отражено на вашей аватарке. Кроме того, хочу подчеркнуть, что вы не являетесь организатором дискуссии в этой теме. Не вам решать, когда её закрывать. Не стоит оценивать тему, не учитывая мнение других людей. Это было бы неуважительно по отношению к другим.