Полёт против вращения Земли

Плохо дело это для вас, поскольку вы не способны делать правильные выводы. Вы думаете, я надеялся на другой ответ? Тем не менее, я раскрыл перед вами свою душу. Прекрасно, что вы наконец-то осознали, что я не тролль. Однако, к сожалению, вы склонны считать всех вокруг недалёкими людьми, которые не способны увидеть, что на самом деле вы просто нехороший человек. Многие люди стремятся к признанию, но со временем я понял, что мне это не нужно. Я уже получил признание, когда мне было чуть больше тридцати, и с тех пор у меня нет желания снова добиваться его.

Для вас если человек не тролль, то, возможно, тщеславный человек, стремящийся к признанию. А если и это не то, то, вероятно, бездарность или кто-то другой, но точно не выше вашего уровня. Для вас это самое важное в жизни, так что наслаждайтесь этим, как это отражено на вашей аватарке. Кроме того, хочу подчеркнуть, что вы не являетесь организатором дискуссии в этой теме. Не вам решать, когда её закрывать. Не стоит оценивать тему, не учитывая мнение других людей. Это было бы неуважительно по отношению к другим.
Ну и хорошо. Вы правы.

Разница между пятилетним ребенком и Вашим оппонентом в том, что ребёнок искренне хочет узнать новое
Именно это я и подразумеваю, когда упоминаю свойство личности -- "интеллектуальность". Но это -- высший пилотаж, мы же, пока боремся, исключительно, за комбинаторную логичную последовательность.
А Вы своим непристойным вмешательством нарушаете воспитательный (экспериментальный) процесс.

Стократ блажен, кому дано
Блажен, кто смолоду был молод . . .
Надо сворачивать тут дискуссию. Она вредит всем.
Это раздать телефоны, как Михаил83 ??? Или пожаловаться модератору?
И это не потому, что он чего-то не понимает. Он просто так забавляется, скучно ему на пенсии, времени навалом.
Делов-то? Буду благодарен, если сможете этот факт донести модератору.
Для вас если человек не тролль, то, возможно, тщеславный человек, стремящийся к признанию. А если и это не то, то, вероятно, бездарность или кто-то другой, но точно не выше вашего уровня. Для вас это самое важное в жизни, так что наслаждайтесь этим, как это отражено на вашей аватарке. Кроме того, хочу подчеркнуть, что вы не являетесь организатором дискуссии в этой теме. Не вам решать, когда её закрывать. Не стоит оценивать тему, не учитывая мнение других людей. Это было бы неуважительно по отношению к другим.
Одно я знаю точно. Ущербный мозг своей ущербности не замечает. Если это касается тебя самого, надо обладать недюженной интеллектуальностью и силой . . . , чтобы понять и принять ЭТО.

Последнее редактирование:
Это раздать телефоны, как Михаил83 ??? Или пожаловаться модератору?
Мне кажется лучше в личке решать ту задачу, за которую Вы взялись. Письменно или устно, Вам виднее. Чтоб никто не мешал вмешательствами) Михаил83 попробовал, судя по всему. Теперь молчит, наверное полон впечатлений.

Теперь молчит, наверное полон впечатлений.
Полагаю, дальнейшие объяснения "клиенту" в "публичном поле" (исключительно из своих высших . . . ) счёл тоже , . . . своеобразным троллингом . . .

Ну и хорошо. Вы правы.
Прекрасно, что вы это осознали. Мне отрадно видеть, что вы согласны со мной.
А Вы своим непристойным вмешательством нарушаете воспитательный (экспериментальный) процесс.
Как говаривал в своё время незабвенный В.С. Черномырдин: «Если у Вас где то чешется, чешите в другом месте».

Одно я знаю точно. Ущербный мозг своей ущербности не замечает.
"Да, наш хвалёный мозг – это зазнавшийся идиот, катастрофически не понимающий своей ущербности, ограниченности и непроходимой глупости."
Вы не видите в этом выражении плагиата. Или, возможно, вы настолько умны, что самостоятельно пришли к такому выводу?
Ответы Mail: Почему люди имеющие бракованные мозги - любят хвалиться своей ущербностью ? )

1. С этим не соглашусь, потому -- НЕ плагиат.
2. Его более древняя часть весьма чутко следит за его энергопотреблением.
3. А потому жестко контролирует его деятельность, особенно умственную, которая в повседневной жизни не особо-то и нужна.
4. Многие люди ошибочно практически отождествляют его составляющую, занятую мыслительным процессом с им самим.
5. Мне порой смешливо наблюдать, как иные люди, добившиеся решения сложной задачи, приписывают своей личности невероятную силу воли (упорство), благодаря которой. якобы результат оказался возможным.
6. Однако, есть и более "печальные" случаи.

Назад
Вверх