-- вообще не в курсе летают ли с кислородом на поршнях, но турбонаддув хорошо повышает высотные характеристики двигателя...на поршнях без кислорода
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- вообще не в курсе летают ли с кислородом на поршнях, но турбонаддув хорошо повышает высотные характеристики двигателя...на поршнях без кислорода
никуда я тебя далеко не посылаю ...всё равно ведь полезешь...про кислород просто напоминаю ,чехи летали примитивно до безобразия ...скотчем у ноздрей трубочку из балона с кислородом крепили ...у Никитина И.Валентиныча должа кассета остаться с фильмецом про это .Который теперь борется с ДельтаСтратосферистами и то на Юг посылает, то в Гималаи. Но вроде пока не на ...
-- на высоте все как раз наоборот: газообмен у человека регулируется парциальным давлением CO2.
у земли +26 на высоте 14 с половинойтыщ фитов +9
Сань, а в Борки не пустят?
...Накрутите себе на ЖПС что хотите, молодой человек. Я летал (и летаю сейчас) на самолётах, где есть такой прибор УКАЗАТЕЛЬ ВЫСОТЫ называется, а у него есть кремальера для установки давления (либо на аэродроме, либо на высоте перехода), а соответственно и высота меняется...правда до 8000 не выкрутить, тут правда я присочинил. А ЖПС использовать начал два года назад , только как резервный источник навигации (был один случай, после него и купил).да а...замполит отжёг!!! Учите матчасть а то ...наряд вне очереди на непальский сортир ;D
как это интересно можно накрутить на Жи Пи Эсе такую высоту ,сидя в тихом замполитском кабинете ?!
Вряд ли
Ладно, а Киржач?
...Накрутите себе на ЖПС что хотите, молодой человек.
Замполит, не умничай! Эти рекорды в FAI зарегистрированы. А как этот француз к подъему готовился мы не знаем. Может кислородом несколько часов перед этим дышал......Без упорных тренировок спечёшься на 5500 , если там минут 10 посидишь. Потом еще спускаться надо...с какой вертикальной сизволите ?
...Кислородом перед полётом надо дышать в обяз, про рекорды знаете-отлично. Тогда может быть попробовать подать заявку на попытку побития рекорда того француза, а потом в целях тренировок гонять на потолок, как на дачу 😉. Если не получиться приблизиться к рекордной высоте ( или не захочется) , всегда можно отозвать заяву...типа , ну не смог и всё .Замполит, не умничай! Эти рекорды в FAI зарегистрированы. А как этот француз к подъему готовился мы не знаем. Может кислородом несколько часов перед этим дышал......Без упорных тренировок спечёшься на 5500 , если там минут 10 посидишь. Потом еще спускаться надо...с какой вертикальной сизволите ?
А что в этом плохого, это же как спорт. Думаю что желающие всегда были, есть и будут 🙂Тогда может быть попробовать подать заявку на попытку побития рекорда того француза,
Чисто для общего развития - а на какой высоте пилот дельталета может уже вырубиться?
-- если я ничего не путаю, то вот это http://maps.google.com/maps?f=q&sou...92033,40.381622&spn=0.009631,0.01929&t=h&z=16 - должно подходить. Снимок старый, сейчас оно выкуплено и построен ангар рядом. При необходимости - можно добыть контакты хозяина.Вряд ли. У нас там коридор недалече.