Надеюсь ветку можно закрывать и сносить?
Евгений, да хоть все сносите, - с высоты Вашего величия вся эта идейно-познавательная возня и обсуждение абсолютно бессмысленны. ;D
А вот у других автожиростроителей, которые без светящегося ореола над головой, как ни странно, пока ещё есть вопросы и возникают технические идеи, которые они выносят на суд более опытных автожирщиков. И получают реальные полезные ответы.
От Вас за 4 года моего участия в форуме что-то ценное для автожиростроительства появлялось крайне-крайне редко. Выскакиваете с одной фразой вроде "Ха-ха" Нельсона из Симпсонов и исчезаете. Что не умаляет реальных Ваших автожирных знаний и лётного умения. Но и толку тут мужикам от них - практически никакого.
Зачем Вы тогда появляетесь, если не научиться чему-либо или кого-либо научить? Подчеркнуть свою исключительность?
п.с. разве реальные приведённые данные по электрораскруткам, подробный разбор существующих решений, предложенных идей и обмен опытом - бесполезны для автожирщиков?
Думаю, полезен.
Если народ и Модератор решит, что бесполезная ветка, - пусть удалит, я не тщеславен, в смысле, за свои сообщения не цепляюсь. Пользу от общения и обсуждения получил.