erisky
Я люблю строить самолеты!
Смотря для чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Окунание в герметик дает тот же результат.Хороший результат дает выбивание стержня из пистона на 10-15мм и окунание в резьбовой герметик ЛАКТАЙТ ,затем просаживание стержня наместо и сразу клепка пистолетом....немного нудное занятие,но результат СУПЕР,ни один сердечник не вываливается при эксплуатации....
Че изобретать брало когда авексы родные для стола заклепки??? И брало обрываются неправильно потому и не подходят а те что правильно обрываются hemlok стоят по 5р штука.равните AVEX 1604-0412 1604-0512 и Bralo... Цена: 3,2 мм. AVEX~1,7-2 руб., Bralo 1,19 руб... По усилиям можно сравнить из рисунка и pdf.
Уважаемый - не говорите так уверенно о незнакомых вещах,чтобы не попадать впросак.Неправильно рвались бы сердечники заклепок в том случае,если бы вид разрыва существенно отличался бы от приведенного в описании.Можно бы высказать претензии,если бы их реальные характеристики не соответствовали бы заявленным.В Вашем случае куда уместнее было бы признать,что посчитать заклепочный шов,а,следовательно,определить пригодность того или иного вида заклепок просто не в состоянии - тогда применять именно то,что сказано,вполне резонно.И брало обрываются неправильно потому и не подходят
Никак нет не эксперт и с методиками расчетов не дружу вообще ибо ущербное у меня образование экономическое а не авиационное. Ответ по заклепкам брало был дан человеком который их поставляет когда был задан вопрос про авекс или браловские аналоги.Уважаемый - не говорите так уверенно о незнакомых вещах,чтобы не попадать впросак.Неправильно рвались бы сердечники заклепок в том случае,если бы вид разрыва существенно отличался бы от приведенного в описании.Можно бы высказать претензии,если бы их реальные характеристики не соответствовали бы заявленным.В Вашем случае куда уместнее было бы признать,что посчитать заклепочный шов,а,следовательно,определить пригодность того или иного вида заклепок просто не в состоянии - тогда применять именно то,что сказано,вполне резонно.И брало обрываются неправильно потому и не подходят
Только не стОит при этом делать хорошую мину при плохой игре и принимать позу эксперта,имеющего достаточный уровень для развешивания ярлыков.
Ворон весь склепан заклепками Брало,причем не длинные швы,а фермы,где каждая заклепка выбрана по приходящейся на нее нагрузке.
И - ничего.
Совершенно грамотное решение - я лишь призывал к осторожности в публичных высказыванияхА так как не умею посчитать то и иду проверенными путями-готовыми чертежами и конструктивными решениями.
Смотря в чем.Советами,думаю,да - мы же из страны Советов.Работу за Вас,понятно,не сделает никто.Хотя тоже есть задачи которые надо думать-сейчас надо изобрести мотопланер типа коршуна из металла обтянутого тканью для ЮПШ, тов. Лапшин тут можете помочь?
...Кто с химией дружит?Гальванопара сильная получается между дюралюминием (Д16т)и нержавейкой(Ni. Cr.)При использовании заклепок из нержавейки.А так заклепочки крепкие...и удобные.