Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы я так понял к дилетантам себя не причисляете...TNVD сказал(а):делитанты...
на калидусе хвост по высоте уменьшили и удлинили - добрые люди подсказали ... такие вот дела
AVavio сказал(а):Вы я так понял к дилетантам себя не причисляете...TNVD сказал(а):делитанты...
на калидусе хвост по высоте уменьшили и удлинили - добрые люди подсказали ... такие вот дела
И в числе добрых людей,которые подсказывают Вас тоже нет.... :IMHO
Так почему не строите или не проектируете автожиры?
:STUPID
Или умничать проще чем что-то в этой жизни сделать?
(по-русски это звучит несколько иначе...)
:IMHO
TNVD сказал(а):AVavia
а зачем вы постоянно «а Вы», «а Вам»...что за персонализация ? Мне вот Вы лично как то глубоко и далеко...Вам должно быть тоже по отношению ко мне, моей деятельности и моих достижениях
А вот обсуждаемый аппарат (аппараты) и их создатели и есть предметом обсуждения
Cаша, пожалуйста не используйте слов клевета, вранье и т.п. у кого уши красные и без этого видноAcroBatMan сказал(а):У ELA есть официальный дилер по Восточной Европе, вы это могли бы и сами вспомнить. А выбирая между Magni и немцами, по совокупности разных критериев немцы оказались предпочтительнее. Расписывать здесь подробности я не вижу необходимости, но могу точно сказать, что цена аппаратов не была решающей.
А вообще, если вы хотите, чтобы на ваши вопросы отвечали по-человечески, начните с себя. Уберите свои реплики, содержащие клевету на чужие предметы, ответьте на вопрос: признаете ли вы, что ваша информация о запрете учебных полетов на МТОспорт в Австралии была ложной?
интересная трактовка ... учитывая что слова "запрет" в тексте вообще нет ...TNVD сказал(а):...
На счет Австралийского бюлетня – я его трактую «ЗАПРЕТ ПОЛЕТОВ НА МТО СПОРТ», а кто как трактует иначе меня не волнует – пусть вчитываются в документ
Мда... Вам на автожирах летать нельзя, сами себе диагноз поставили 🙂TNVD сказал(а):трактуйте как хотите СВОИ ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛ
TNVD сказал(а):Можно и восхищатся, но после 30 минут с вибратором в руке восхищеня мало по малу проходят
Снимать можно с руки (не со штатива), тогда "алхимику" будет похлопотней чё-то мудрить.AcroBatMan сказал(а):из любого видео может сделать любое видео
около часа в заднем кресле у меня провел Сергей Игнатьев, конструктор самолетов "Сигма", человек, вовсе не страдающий любовью к автожирам. Послушать его впечатления было интересно и приятно.