Действительно, взял да и позвонил!
Наконец-то, спасибо Лев! Значит, Васильич приукрасил? Сегодня допрошу с пристрастием
🙂
про обороты макс 400, скорость действительно 150 была... Вибрация, большая чем у ротора РАФ, причем добавил, что значительно большая.
теперь любые домыслы, брехня и спекуляции "доброжелателей", если, конечно, они не из разряда шутов, болтающих о незнакомых предметах, должны исчезнуть. Пусть будут такие, но
подтверждённые уже данные по ротору Руса.
Вам - то, Лев, люди верят, Вас обгадить не попытаются.
🙂
А может вы,как контора коммерческая,честная и порядочнаяза предоставленные идеи коммерческой выгоды иметьне планируете?
из всего очередного пустого излияния единственная фраза хоть с каким-то смыслом. Итак, повторю в 64 раз для :STUPID : мы открыты для сотрудничества со всеми вменяемыми любителями автожиров, это основа нашей работы и нашего развития. Как любители автожиров со всей страны, так и мы взаимно и бесплатно делимся техническими решениями, доступными чертежами, даём фотографировать свободно все наши разработки, совместно производим узлы, помогаем деталями, покупаем по просьбе людей материалы, которые они в своих краях достать не могут, и т.д. Вся моя ветка об этом. Не увидеть этого может только полный :STUPID
Ещё мы молодые и не жадные, цены у нас поэтому низкие. Коммерческая мастерская или нет, можно понять по стоимости КИТ-набора с креслами, ходовой, ротором и головой и т.п., - если при 384 тыс кто-то ещё умудрится реально коммерческую выгоду получить, значит, это великий коммерсант. Вы лаете, ХамМан на караван, о котором ничего не знаете. Причина лая мне неизвестна да и неинтересна. Вы, как и многие до Вас, однообразно скучны в своём навязчивом стремлении докопаться до нас и нашей продукции.
Форумный тролль, если на него не реагировать, без подпитки сдуется и отстанет. Больной де ла Туреттом продолжит свои словоизлияния, потому что, бедняжка, не контролирует своё слововыделение.
Поскольку форум экспериментальной авиации, проведу эксперимент: - не буду реагировать на словесные пузыри навязчивого ХамМана, например, в течение 1- 2-х недель. :-X
Сдуется - значит, тролль, продолжит - значит ... бедняжка :
🙂