реальную картину нашей пахоты в реальных российских уловиях
Ща все всплакнём :'(
Ув.Лазарев,Корнеев,Сысолятин,ПоловинкинСутормин и др..,а вы значится в амЭриканских условиях?
Почему же тогда "мастерская" в реальных российских?
Не справедливо :STUPID
А дальше всё как по классику:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=bwrQU2ajyBA[/media]
Муагли,да вы там хоть на слюну изойдите,мне на это растереть..
Кликушество не первый год..да мы,да я,да не успеваем,да то,да сё..
Как был на выходе пшик,так он и есть пшик :IMHO
Next_I сказал(а):
Вот тут: http://nashi.su/news/32383
написано следующее:
15 июля Соглашение о партнерстве заключили представители ГУ-ВШЭ и изобретатель Владимир Краснобородько. Изобретение Владимира - летательный аппарат «Автожир» будет продан в 3 региона, сумма контрактов – 1, 2 миллиона рублей.
Глядишь, название запатентует, изобретатель, все-таки ;D ;D Пора Навальному их сливать...
да...не видел ГУ-ВШЭ этой кузницы изобретений ;D
Не успеваете за всем - не беритесь!
Сделайте что то одно,но достойное обсуждения :STUPID
И будет вам тогда счастье
😉
В то время когда я уже состоялся, вас еще только начинали награждать пробелами в воспитании.
А на счёт
Maygli сказал(а):
(здесь просто должен порыдать ;D)
и шутов поулыбаемся чуть позже. И хорошо если поулыбаемся..
ЗЫ:Да,кто кто,а вы о клиенте заботитесь,думаете.Скорее только думаете.
СкайВова,о тебе думают!Думают с осени 2010г., и все 90 страниц твоей ветки только о тебе ;D
Владимиру с Сахалина повезло меньше с такой "заботой"!
Как грится,..не гонялся бы ты
Вова,поп за дешевизной...
из истории..
ski_vova сказал(а):
Все больше и болше узнаю про это произведение искуства.
А чем больше узнаю и вижу, тем больше желание вернуть его создателю
ski_vova сказал(а):
После чего я принял однозначное и безповоротное решение, понятное без лишних слов.
Lev_D сказал(а):
Косяк на косяке!
И правильно сделал! Иначе в подобный же бы ящик и сам мог загреметь. Хорошее решение, и других просвятил, чтоб не повадно было совершить такой поступок.
Если даже результататы анализа металла будут нормальными, то вот в изготовлении ротора просто нет слов!
А у этого сборщика хоть есть какое то образование слесаря/механника не так долекого от авиации? А то ведь похоже мы даже с ним на разных языках говорим. Сантехническое образование тут явно не поможет.
Что что а роторы у Всеволода брать ни в коем случае нельзя Скай Вова предупреждает! :exclamation
Lev_D сказал(а):
Но как видим и не только ротор, попадает под эту рекомендацию, а и весь АЖ! С его прогрессивной раскруткой, кабиной и т.д.
В цивилизованном мире такое неприменно подлежит возврату все в купе, как опасное к применению. И опасное для жизни! :exclamation
marcons сказал(а):
Да-а, ...твою мать. 😡 Так и хочется процитировать Леню(TNVD) - Я фигею, дорогая редакция. 😡 😡 😡
Спасибо, Володя. Об этом молчать нельзя.
marcons сказал(а):
Так ведь от одного только вида этих косяков и осознания того, к чему это могло привести, иммунитет вырабатываться должен.
и т.д....