Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Командир явно хохол! Много лет назад при Союзе подмосковные ребята на Ан-8 взлетали в Ташкенте летом, они настолько забили самолёт помидорами и прочим, что не хватило полосы (жару не учли). Помидоры летели аж за ближний привод.Я же говорил, еще ведро черешни взять можно было
Командир явно хохол!
ÓñòàÃÂВîâëåÃГ
‚В ГѓЖ’Г‚Вîâûé âèÃÂВò ÊÈÅÂÏÐÎÏ + 75 ÷àñîâ ГѓЖ’Г‚Вàë¸òÃÂВ
Упс 🙁ÓñòàÃÂВîâëåÃГ
‚В ГѓЖ’Г‚Вîâûé âèÃÂВò ÊÈÅÂÏÐÎÏ + 75 ÷àñîâ ГѓЖ’Г‚Вàë¸òÃÂВ
Это после украинских выборов или вербного воскресения? ;D ;D ;D
спорить и убеждать не буду. все познается в сравнении.
Думаю нет смысла доказывать, что ездить на ауди во всех смыслах приятнее чем на калине хоть и дороже и гем....ее в чем то...
с
а не скажи.... взлетать используя 75лс или 100лс все таки есть ощутимая разница.
С винтом фиксированного шага - ты всегда привязан к одному только режиму либо взлет либо крейсер либо смешаный режим (ни там и здесь очень средние хар-ки).
С ВИШом же имеешь всегда максимум характеристик на всех режимах, что позволяет использовать мощность двиг на 100%, против 60-90% с винтом фиксированного шага.
Роткс ротоксу -рознь . мой А-27 на 4500 в горизонте идет 150-155 с фиксированным шагом .Знал один такой аппарат. Со 100 сильным РОтаксом не более 135 при 5000 оборотах. Это все! С Джабирой 120 сильной и ВИШем он же шел 150-160. Но там обороты мах 3000, а эта скорость на 2000 была.