Продаю Авантаж А-27м+химнавеска

По  отзывам  химиков  летавших  на  этом  самолете  общее  впечатление  посредственное, работать  мол можно, но  есть более  послушные  варианты.......

плюсы
-большие перегоны между заказчиками, своим ходом на хим работы за 500-1000км не вопрос, товарищ с Бекасом ток удачи пожелал.да и можно поработать, там где это требуется, а не ожидать когда агроном с местной озимкой, рапсом, подсолнечником...  "созреет"))
-большие площади закрывать отлично за счёт скорости, захвата, массы взятой химии, дозировки, удалённости поля от впп.
Согласен,на маленьких,"кривых" полях крутиться не айс, дельта, Бекас..... ловоче, но там и объём и цена вопроса обычно не та, проще дислацироваться на достойную "плантацию" с адекватным заказчиком, чем потеть, дышать, а потом ещё и выклянчивать копейки со своих местных мелких "царьков".

а вообще я больше склонен к тому, что этот самоль отличный вариант для первоначалки и покатух.

не так скоротечно всё, да и зимой на лыжах тоже тема.лыжи до кучи в комплекте.кто хочет может и поплавки примерить.
Кстати, народ с Авантажа сказал, что рассматривали его запустить как 3х,4х местный, но так и не доделали, так что при желании можно поэксперементировать.

Вот  для  обучения  хороший  вариант.  Аэропракт  в  Жуковском  весь  облетался  на  таком, вылетело  много  людей на  нём.  А  что  касается  больших  обьемов  так  на  мой  взгляд  с  фермерами  работать  гораздо  проще, всё  за  нал  и  сразу, а  с  ООО  и  ОАО  вот  как  раз  и  гиморрой. ;D

у фермеров,которые мне попадалис, обычно - кривые(какие достались) поля, непонятная химия(на какую наскрябал),никого не знаю,либо в контрах(участковый и тд), никого не оповещал и не знаю как это делается(пчеловоды и тд...которые тебя потом будут отлавливать а не его), отработаем втихушку, денег у меня только вот столько, а вопрос своей гостиницы, столовой-вообще не про него.
Хотя все были отличные парни, даже денег стыдно брать с них было,до сих пор с некоторыми общаюсь)

:~) :~) :~)
Летит 76–й домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы — нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: 
— Я же говорил, еще ведро черешни взять можно было.[ch65279]

Хороший, старый  анекдот.Спасибо  за  напоминание.

Я же говорил, еще ведро черешни взять можно было
Командир явно хохол!  Много лет назад при Союзе  подмосковные ребята на Ан-8  взлетали в Ташкенте летом, они настолько забили самолёт помидорами и прочим, что не хватило полосы (жару не учли).  Помидоры летели аж за ближний привод.

Óñòàíîâëåí íîâûé âèíò ÊÈÅÂÏÐÎÏ + 75 ÷àñîâ íàë¸òà

ÓñòàíîâëåÃГ
‚В­ íîâûé âèíò ÊÈÅÂÏÐÎÏ + 75 ÷àñîâ íàë¸òÃÂВ

Это после украинских выборов или вербного воскресения? ;D ;D ;D

ÓñòàíîâëåÃГ
‚В­ íîâûé âèíò ÊÈÅÂÏÐÎÏ + 75 ÷àñîâ íàë¸òÃÂВ

Это после украинских выборов или вербного воскресения? ;D ;D ;D
Упс 🙁

Неспешно продаётся.
СЛГ получить реально.под сертификат типа не подходит(был произведён ранее чем получен сертификат типа+есть отличия по модели двигателя и ещё кое какие)
К налёту и наработки ещё немного прибавилось.
1700тыр .рассмотрю варианты.

Screenshot_20200307-121753.png

спорить и убеждать не буду. все познается в сравнении.
Думаю нет смысла доказывать, что ездить на ауди во всех смыслах приятнее чем на калине хоть и дороже и гем....ее в чем то...
с

а не скажи.... взлетать используя 75лс или 100лс все таки есть ощутимая разница.
С винтом фиксированного шага - ты всегда привязан к одному только режиму либо взлет либо крейсер либо смешаный режим (ни там и здесь очень средние хар-ки).
С ВИШом же имеешь всегда максимум характеристик на всех режимах, что позволяет использовать мощность двиг на 100%, против 60-90% с винтом фиксированного шага.
Знал один такой аппарат. Со 100 сильным РОтаксом не более 135 при 5000 оборотах. Это все! С Джабирой 120 сильной и ВИШем он же шел 150-160. Но там обороты мах 3000, а эта скорость на 2000 была.
Роткс ротоксу -рознь . мой А-27 на 4500 в горизонте идет 150-155 с фиксированным шагом .

Назад
Вверх