Не правильно. На такой частоте разрешен обмен борт-борт, но не периодическое анонсирование местоположения в широковещательном режиме.Кстати а на 123.45 ли правильно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правильно. На такой частоте разрешен обмен борт-борт, но не периодическое анонсирование местоположения в широковещательном режиме.Кстати а на 123.45 ли правильно?
на пальцах, как я летаю в МВЗ уже вчера .................................................................
А собственно потому и вопросительный знак был в конце.
На какой правильно? Или просто молчим?
Нарушением не будет.Будет ли нарушением с моей стороны установливать связь с МДП время от времени и УВЕДОМЛЯТЬ о своём положении? Запросив квиток от МДП о получении уведомления?
2-го ноября нам расскажешь, что ответит МДП.Может так и надо?
- Тверь-Район, Незарегистрированная Дельта, 40 км западнее Змеёво, 600 по приведенному 756, запрос.До 2-го не успею легализоваться 🙁 🙁 🙁
Мне кажется, что все-таки было бы лучше если для Ж была бы официальная частота для анонсирования своих действий и консультаций между бортами, не кому она не помешала бы. 123,45 на которой разрешен обмен между бортами не оговаривает темы беседы и количество бортов к которым ты обращаешься. В отличии от 120,55 которую любят использовать мягкокрылые между собой, которая не где для этого не регламентирована.Не правильно. На такой частоте разрешен обмен борт-борт, но не периодическое анонсирование местоположения в широковещательном режиме.Кстати а на 123.45 ли правильно?
Или... Тверь-район, я Дельта, я номер забыл... 🙂- Тверь-Район, Незарегистрированная Дельта, 40 км западнее Змеёво, 600 по приведенному 756, запрос.До 2-го не успею легализоваться 🙁 🙁 🙁
- Незарегистрированная Дельта, Тверь-район.
- Тверь-Район, Незарегистрированная Дельта, подскажите погоду в районе Волжанки.
- Незарегистрированная Дельта, Тверь-район, в районе Волжанки приведенное 757 мм, ветер 270 5 м/c, порывы до 8, нижний край 800 метров сплошная облачность, 3 градуса, точка росы 6 градусов.
- Тверь-Район, Незарегистрированная Дельта, спасибо.
- Успешного полёта.
🙂 🙂 🙂
С моей точки зрения - единая частота для периодического сообщения местоположения - утопия. Даже в районе Ватулино 123.45 невозможно использовать из-за Грызлово, которое слово вставить не дает.Мне кажется, что все-таки было бы лучше если для Ж была бы официальная частота для анонсирования своих действий и консультаций между бортами, не кому она не помешала бы. 123,45 на которой разрешен обмен между бортами не оговаривает темы беседы и количество бортов к которым ты обращаешься
На частоте МДП, или как они в будущем будут называться - Пункта полетно-информационного обслуживания.Далее вопрос к Ака 502, вЖ[highlight]G[/highlight] предусмотрено ПИО, на какой частоте я его получаю?
Незарегистрированная Дельта
я Дельта, я номер забыл
- Незарегистрированная Дельта, Тверь-район, в районе Волжанки приведенное 757 мм, ветер 270 5 м/c, порывы до 8, нижний край 800 метров сплошная облачность, 3 градуса, точка росы 6 градусов.
- Тверь-Район, Незарегистрированная Дельта, спасибо.
- Успешного полёта.
Нет, не ошибаешься. Возможно пока не ошибаешься, ибо планы проверять все подряд, вплоть до наличия страховки и ВЛЭК-а при подаче плана полета бродят среди некоторых чиновников.И даже сейчас, при подаче заявки этот СЛГ нахрен не упал.
Ошибаюсь?
Не давно мы провели в Ватулино тихий такой семинарчик для совсем начинающих, на тему как и где летать не надо. Слушавшим понравилось, даже действующие командиры Аэрофлота (в свободное от основной работы время обыкновенные партизаны) рассказывали о специфике своей работы в МВЗ. Им тоже иногда страшно когда их заводят широко и низко... Если соберешь желающих повторим.
Саня, а может и правда проверить?