Андрей Веггер , пригласите Питера на наш форум, пусть почитает советы)
А. Веггер всё это ему передаёт в любом случае, вопрос - правильно ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Веггер , пригласите Питера на наш форум, пусть почитает советы)
У самого Питера советников вагон и малая тележка Кто то мне тут рассказывал что деньги это такой маленький пустячок. Ну в общем то да. Лохи со всего мира собрались и скидываются на пропитание программеру из Австралии которыйАндрей Веггер , пригласите Питера на наш форум, пусть почитает советы)
Уважаемый Авиаконструктор - ну Вы же не станете утверждать что "развод лохов" на пропитание Питера Мюллера я устроил сам и потешаюсь над бестолковыми идиотами ничего не понимающими в авиастроении? Допустим (только на минуточку допустим) что я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В АВИАСТРОЕНИИ и считаю этот проект прорывом в истории современного воздухоплавания, но вы не можете не согласиться что уж что что а понимания в области интернета, электронной коммерции и способов привлечения средств & ресурсов и внимания к проекту (или вообще к производству) у меня все таки имеется - Смотрите - Вы НИКАК НЕ ЗАКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ этот вопрос. Он Вам интересен. А именно это и есть ключ к разгадке расцвета и размножения шекелей на древе инвестиций из Страны (как Вам напели в фильме) Дураков."Легче всего себя обмануть", как говорят. Два миллиона уже "освоены" - несите еще, в страну дураков !
Вы себя переоцениваете! Конечно же вы не один такой Кот Базилио! Есть еще и Лисы Алисы! 🙂Вы же не станете утверждать что "развод лохов" на пропитание Питера Мюллера я устроил сам и потешаюсь над бестолковыми идиотами
😉 Которые он уже "отсортировал" для опробации?🤓🤓пригласите Питера на наш форум, пусть почитает советы)
Повторюсь, это пока не самолет, а действующий образец внешнего вида.Но и самолетик канешна удался на славу есть на что посмотреть и другим показать
А почему бы этот продукт деятельности и творческой мысли, исследований и скурпулезного анализа не назвали трехколесный велосипед?Не только и не столько ВНЕШНЕГО : это продукт деятельности и творческой мысли, исследований и скурпулезного анализа
Или Читайте топик уважаемый или продолжайте неспеша проектировать свой конвертоплан. Питер и Джефф в отличие от многих - сделали прорыв в экспериментальной авиации Они в домашних условиях разработали и собрали настоящий дизельный аэролайнер из карбона. Никто ничего подобного пока еще не совершил. Мой совет - бросьте свои смешные затеи и устраивайтесь поудобнее у экранов. Вот Вам бесплатный видеоКаналПричем тут самолет?
Питер и Джефф в домашних условиях разработали и собрали из карбона трехколесную самобеглую тележку толкаемую воздушным винтом который крутит дизель доработанный в домашних условиях и не сертифицированный как положено для дальнейшего применения.Питер и Джефф в отличие от многих - сделали прорыв в экспериментальной авиации Они в домашних условиях разработали и собрали настоящий дизельный аэролайнер из карбона. Никто ничего подобного пока еще не совершил.
, то сколько бы не говорить : "Халва, халва" самолетом эта тележка не станет, пока не полетит должным образом.На этом канале более 500 эпизодов . Посмотрите хотя бы с десяток
Это кто Вам сказал что такое деяние "положено" совершать? Уважаемый Anatoliy.Вы (простите великодушно) с какой луны свалились?не сертифицированный как положено для дальнейшего применения.
Здесь опять у Вас не впопад Любезный. это тележка называется самолетом потому как все атрибуты самолета налицо. По вашему и курица , выходит , совсем не птица если не летает А страус так это вообще гончая собака о двух ногахсамолетом эта тележка не станет, пока не полетит должным образом.