А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Ну наконец то Уважаемый Мистер Malish таки чуточку внимательнее посмотрел на репортаж с поля строительства и опять ничего не понял. Нет там цены - есть коммерческое предложение как сделать цену низкой. Только и всего. И расписано все чуть ли не по нотам. Никаких "депозитов" компания не получает. Все деньги потенциальных заказчиков оседают на ескро счету. Реальных инвесторов кроме владельцев компании - десять человек. Они все - известные в авиастроении люди. Никаких "пулов" "пирамид" или кидалов. Или получилось или нет. Если не получилось - всe чем рискуют потребители (а это мы - будущие владельцы пока еще нелетающего самолета) = $65 за услуги ескро. И ВСЁ. Таких дураков типа меня уже более 600-т. Наберется нас наверняка больше тыщи за этот год просто потому что все видят как работает команда. Польза всем нам от этого огромная - мы все болеем за команду и результат ее работы , внимательно смотрим "получится или нет" . Я из разряда оптимистов - но есть конечно много и скептиков. С ними в общем то уже и спорить бесполезно. Вы совершенно правы - время покажет. Было бы у меня сомнение в успехе - я бы уже давно слил воду. а поговорив с ребятами посмотрев им в глаза подержав их за материальную часть - я просто убедился - у них точно получится. Если не одно так другое. Это не ПРОДУКТ они делают - они делают все то что мы будем делать все вместе - наше будущее. А это будущее - как в софтверном бизнесе - станет достоянием масс - и именно тогда цена перестанет иметь существенное значение. Мы посмотрим а пока дважды в неделю шаг за шагом строится детище - пока что мне ошибок особенных не видно а я очень внимательно слежу за развитием событий уже наверное с год как.Похоже эти ребята "серьёзно" взялись "запулить" очередную "пирамиду" ...Если будет что-то вообще.