mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
А что ,все летают с сертефикаторами и на сертефицированных аппаратах??? 😱,вы меня очень удивите... уверен что львинная доля не имеют ни того ни другого,и порознь и вместе 😉 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
простым самоделам можно и не париться....
Кто-то самолеты строит для ЖЕЛУДКА,а кто то для удовольствия.Так поддержут меня,что для удовольствия -самолет получится лучше,еже ли тот,который строили за зарплату. А сертификат-это как БРАК гражданский и законный(по законному разведут на всю катушку). СТРОИМ РЕБЯТА,а потом разберемся.Государственный допуск техники к эксплуатации,это оооочень серьёзно и ооочень дорого...простым самоделам можно и не париться....сертификат
СТРОИМ РЕБЯТА,а потом разберемся.
Не... вот круто! 😉 ;D http://www.youtube.com/watch?v=6bh3CKw_HLkКруто, хочу такие же.A mozet tak:?
http://www.youtube.com/watch?v=WJBxFGO96gA&feature=relmfu
Если хранился в сухом месте, что ему будет? Хорошо покрашен значит уже защищён. 😉 Гнильё вылезет и через краску. Проверьте металлические узлы, ржавчины нет? Значит всё нормально.Вот и возникли такие вопросы,как протестировать?
😱 Вы деревянные самолёты видели? Если нет, прочтите книгу Производство деревянных самолётов.....от многих измышлений поможет. 😉Вот по этой причине в кабине и силовых узлах дерево не красят
Про гнилые Ил-2 знаю со слов механика их обслуживавшего ...лёгким ударом "капотницы" пробивали обшивку. Но это история со многими неизвестными. Здесь же все повреждения можно выявить при визуальном осмотре.у самолётов ИЛ-2,ЛА-5 на рулении хвосты отскакивали
Не лучший вариант, растрескивается очень быстро. Сейчас чай не 20-года... материалы для защиты дерева вполне доступны.крась хоть битумным лаком
Думаю так придётся поступить с любым защитным покрытием. 🙂 кстати неплохо показал себя Биотекс, именно на уличных покрытиях.вынужденном ремонте нужно удалять полностью,иначе клей не сядет.