mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
Лапшину. В.П.,Вы могли бы прокоментировать разьемное соединение консолей,на двух рисунках выше(если понятно нарисовал?)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего:если сечения выбраны правильно - вполне приемлемая конструкция,работать будет.Лапшину. В.П.,Вы могли бы прокоментировать разьемное соединение консолей,на двух рисунках выше(если понятно нарисовал?)?
Максимальная ширина на дороге равна 2.6 метра.Я продумывал такой вариант. В моем случае при размахе в 6 метров, ОЧК составляли бы по 1,2 м каждый, а центроплан 3,6м(тоже съемный), и пусть изгибающие моменты в узлах ОЧК относительно мизерны-около 100 кг, все равно они есть и надо их делать.... А я хочу минимум узлов металлических
Расходовать ресурс планера на транспортировку самолета своим ходом на буксире на сколь-нибудь значительное расстояние я категорически не советовал бы - или надо считать конструкцию и на эти режимы,которые почти наверняка окажутся критическими и сечения будут определться именно транспоритровочными нагрузками.Если сделать центроплан такой ширины, а откидныекрылья 1.7 м, то можно транспортировать как прицеп.
Круто, хочу такие же.A mozet tak:?
http://www.youtube.com/watch?v=WJBxFGO96gA&feature=relmfu
Круто, хочу такие же.A mozet tak:?
http://www.youtube.com/watch?v=WJBxFGO96gA&feature=relmfu
Бить ногами ни к чему,но такую самоуверенность одобрить никак невозможно:как минимум,такое коммерческое предложение должно быть сопровождено ссылками на предыдущий опыт ИМЕННО В ДАННОЙ сфере - с примерами реализованных проектов и,желательно,положительными отзывами их пользователей.Привет :craZy народу.Наконец есть возможность у меня что то производить!Есть помещение,оборудование,люди.Ищу заказы на-самолеты деревянной конструкции типа Арго.моего желтого ,короче одноместные или небольших двухместных.Есть варианты -полукопии(реплики )1мировой и 2мировой,,,Варианты-самолеты макеты-копии с работаюшими и не работаюшими моторами для фильмов ,реклам шоу..Варианты-комплектующие-фюзеляжи, (со своим дизаином,вариант).крылья ,оперение,либо весь планер.Жду предложений и вопросы,тока в морду не бить ногами 🙂 ;D
А вы летающего чего-нибудь производили? Продемонстрируйте
ваши изделия с крыльями. Или сертификат производителя авиатехники. Летать то на ваших поделках заказчику.
Похоже парень действительно может создать нечто статическое и "красивое" в тяжёлом романском стиле...У него много времени и спешить ему совершенно некуда...Алоизыч со Шпеером торопились Берлин перестроить,чуяли,что могут не успеть...Бить ногами ни к чему,но такую самоуверенность одобрить никак невозможно:как минимум,такое коммерческое предложение должно быть сопровождено ссылками на предыдущий опыт ИМЕННО В ДАННОЙ сфере - с примерами реализованных проектов и,желательно,положительными отзывами их пользователей.Привет :craZy народу.Наконец есть возможность у меня что то производить!Есть помещение,оборудование,люди.Ищу заказы на-самолеты деревянной конструкции типа Арго.моего желтого ,короче одноместные или небольших двухместных.Есть варианты -полукопии(реплики )1мировой и 2мировой,,,Варианты-самолеты макеты-копии с работаюшими и не работаюшими моторами для фильмов ,реклам шоу..Варианты-комплектующие-фюзеляжи, (со своим дизаином,вариант).крылья ,оперение,либо весь планер.Жду предложений и вопросы,тока в морду не бить ногами 🙂 ;D
Никто ведь не знает,насколько именно Вы знакомы со спецификой,на самом деле,непростого ремесла;не будут ли допущены,порой невидимые глазу,косяки,использован недостаточно качественный материал (у древесины много возможностей быть куда менее прочной,чем в справочнике);верные конструктивные решения при создании реплики реального самолета - и прочая,прочая,прочая.
Так,я также мог бы начать собирать заказы на сверхзвуковые и даже суборбитальные ЛА - но даже,имея уже в большой степени готовности,построенный самолет (Ларос-100),действительно предназначенный для тиражирования,до начала полетов от принятия заказов воздерживаюсь;хотя,очевидно,что некоторое время из-за этого неизбежно проигрывается.
Летающее изделие и сертификат производителя-очень разные вещи! Ежели вы каждого отечественного производителя начнёте сертификат спрашивать,то скоро вас ....далеко посылать начнут! 😉Продемонстрируйте
ваши изделия с крыльями. Или сертификат производителя авиатехники.
Государственный допуск техники к эксплуатации,это оооочень серьёзно и ооочень дорого...простым самоделам можно и не париться....сертификат