Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заливали и чистую синтетику. Всё отлично работаетЧто то я не припомню масло для коробок, соответствующее классификации API GL-4, с указанной Вами вязкостью 75W-90, может имелась ввиду вязкость 75W-80?
И можно ли залить чистую синтетику?
Заливали и чистую синтетику. Всё отлично работаетЧто то я не припомню масло для коробок, соответствующее классификации API GL-4, с указанной Вами вязкостью 75W-90, может имелась ввиду вязкость 75W-80?
И можно ли залить чистую синтетику?
А вязкость не припомните?
Или хотя бы производителя?
4 из 6 болтов выпав начали бится со всей дурнины внутри колокола (дребезг и был вызван этими 4 выповшами болтами) они и стали причиной заклинания , застряв между маховиком и корпусом колокола.А остальные, выкрученные болты. куда подевались? Неужели вот так на полторых болтах , редуктор крутился , и не брякал? Когда делал ТО своему редуктору, снял его полностью, выкрутил все болты на маховике, хотя они и были прикручены хорошо, и снова закрутил, есеесно, смазав предварительно резьбовую часть хорошим анаэробным клеем.
но так редуктор "старый", то происходит прилипание на типа "диффузии"
С прискорбием и умным видом вынужден сообщить, что диффузия металла не лечится.
Ничем.
Происходит сварка трением и теперь вал и внутренняя обойма подшипника составляют единое и неделимое целое.
Проходил неоднократно на работе на примере замковых соединений бурильных труб, а недавно ещё и дома на примере подшипника задней ступицы своей легковушки, который точно так же прилип к валу суппорта. Разогнул съёмники, сломал молотки, в результате срезал болгаркой.
Выход один - или смириться с гудящим подшипником, или менять весь неразъёмный узел в сборе.
🙂 Вот сам и пиши здесь как она прикипела и как мы с тобой её сегодня на 30 тонном прессе разъеденить не смогли.. Сделаная мною плита для съема шестерни толщиной в 20 мм , прогнулась дугой, позавчера она эта плита с лёгкостью держала 10 тонн. Жаль что манометр на твоем прессе не работает. В общем господа отправляю я редуктор Сан Санычу.Да ну господа, какая нафиг диффузия? Ни температуры, ни давления. Просто прикипела.