Malish
Все эти новомодные материалы дороги и их вполне можно заменить всем известными и доступными материалами. Просто многие не отдают себе отчёт в том , что это не большая модель , а все же самолет . Я не хочу никого обидеть или отговорить от своей мечты, просто я сделал в этом плане вывод , что чем легче самолёт и проще выполнен то летать на нём опаснее он имеет приличные ограничения не только по ЛТХ, но и по погоде.Я понимаю ,что это большая игрушка для дяди, но ребят там ведь полетит человек и как он там будет себя чувствовать вопрос ещё тот. Не уверен ,что в тесной кабине можно получить удовольствие или при посадке на скорости более 100 км/час с ограниченным обзором и хвостовой стойкой, если Вы с ней не летали никогда.
Да, ребят я с Вами мечтатели дорогие, простите старого брюзгу, это я так по стариковски.........
Я не пытаюсь кому-то что-то навязать или агитировать, а только высказываю своё мнение и даю информацию которая у меня есть.
Я тоже не любитель сверхлёгких, слишком маленьких и "простеньких" ЛА. Я так-же принципиально никогда не полечу на трёх видах ЛА(не буду называть каких именно, что-бы меня потом не "загрызли") потому-что считаю их более опасными для полётов чем на самолёте. Но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других.
Здесь(на форуме) каждый должен решать сам, что ему нужно или нравиться...