Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Malish
Только сейчас эту реплику наверняка станут воспринимать неадекватно с привязкой к прошлому.
Потому что их никто не пытался истребить как саранчу. Для них мы просто некогда достойный, но побежденный заочный соперник. Так-то у них со свастоном на рукаве в некоторых штатах ходить можно, а с учетом количества эмигрантов из Германии даже логично.Я не имел ввиду только реплику Bf-109, похоже Як-3 и Р-51 Мустанг у них примерно в том-же масштабе и имеют примерно одинаковую конструкцию и характеристики.
Да, у нас сейчас реплику Bf-109 лучше не строить, да и Р-51 Мустанг тоже, хотя во всём мире нет никаких "предвзятых" отношений к чужой технике - это всё-таки история самолётостроения.
На выставке в США летающие легендарные Советские истребители:
Посмотреть вложение 505574Посмотреть вложение 505575
Да блин, у нас по своим самолётам-поле непаханное!Да, у нас сейчас реплику Bf-109 лучше не строить, да и Р-51 Мустанг тоже, хотя во всём мире нет никаких "предвзятых" отношений к чужой технике - это всё-таки история самолётостроения.
Вопрос кому и про какой аппарат?А вот размер сН-601 zenith с зауженным фюзеляяжем не подойдёт.?
Странно. И своих хороших самолёт хватает. И война кончится и время исправит, а самолёты всёравно быстро не строятся, если конечно нет конкретного срока изготовления. И если кто то делать будет хоть небольшой серией, то базовая модель быстро решит вопрос по вражеским аппаратам)) Поэтому начинать с своих родимых.
Есть достаточно инфы по ихним аппаратам таких реплик, осталось определится - с размерами, с СУ, и какой весовой категории нужен аппарат? Но также обязательно будет и разные категории желающих по размерам..... Вот я например довлею к аппаратам размером моего гаража и способностью его лёгкой разборки, на уровне того же Арго. Для меня ВОВ Это 70%.. Для аппаратов ПМВ это 80%... 85%.
сколько лет он эту тему мурыжит. интересно когда до него дойдет,что полететь,то что он строит,не сможет.Вспомнилось
можно,только придется от свастики уйти. а то у нас уже какое то мракобесие началось. пошел на полетушки с моделью мессера и народ на меня косо смотрел. думал лицо набьют.Я не имел ввиду только реплику Bf-109, похоже Як-3 и Р-51 Мустанг у них примерно в том-же масштабе и имеют примерно одинаковую конструкцию и характеристики.
Да, у нас сейчас реплику Bf-109 лучше не строить, да и Р-51 Мустанг тоже, хотя во всём мире нет никаких "предвзятых" отношений к чужой технике - это всё-таки история самолётостроения.
На выставке в США летающие легендарные Советские истребители:
Посмотреть вложение 505574Посмотреть вложение 505575
Вам и да всем остальным. Брать размеры сн-601, благо чертежи есть. Фюзеляж сделать как Malish предлагал, а остальное отch-601Вопрос кому и про какой аппарат?
И я могу их понять.можно,только придется от свастики уйти. а то у нас уже какое то мракобесие началось. пошел на полетушки с моделью мессера и народ на меня косо смотрел. думал лицо набьют.
Посмотреть вложение 505595
Посмотреть вложение 505596
вы серьёзно? ЭТО МОДЕЛЬ. я его делал 10 лет назад. тогда все цокали языками. а теперь народ какой то двуличный стал. это история техники и свастика тут не при чем. многие из вас отказались от бмв или мерседесов,их же фашисты делали. или тут нацизм не катит? а свастика была и на форме красноармейцев и что, всех предать анафеме?И я могу их понять.
Почему так нужен мессер, если полно отличных наших машин? По-моему тут уже сузили круг почти идеальных для реплик наших истребителей до пяти, и все равно лучшего из них найти не могут, а тут какой-то заурядный, в общем-то, истребитель с узкой кабиной и со сложным шасси.
с килем перемудрили.Семейство самолетов Як для реплик гораздо интересней, если посмотреть по макету в фильме "Литвяк" вполне достойно получится, пересчитать весь планер под вес 500-600 кг. Изменить профиль крыла под скорости до 250-300 км. Площадь крыла у него аж 17 м. кв. Конструкция самолета очень проста и рациональна, только крыло сделать с отьемными консолями, что бы транспортировать легче было,а так же легко сделать из него спарку учебную...
Посмотреть вложение 505606