время можно использовать продуктивнее
Созидание будущего. Что может быть продуктивнее? :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
время можно использовать продуктивнее
-мотор БОГДАНА =ок.500лс\6-циклов на оборот\ при 30кг веса,кол-во деталей видно на снимке.
-проблемма с сжиманием центров крышек\внутренняя поверхность расширяется больше чем внешняя=с меньшей температурой\.
Сертифицированные стенды есть.
Если же Вам рекомендовали считать по максимальным нагрузкам конструкцию, то Вам надо перейти в раздел: "Мосты и тоннели", там сопромат пользуется широким спросом.
Что касается газодинамики, у Ванкеля она более совершенна, чем у РЛД. В этой штучке с качающимися лопастями больше минусов чем плюсов, начиная от крайне невыгодно компонуемой камеры сгорания, вплоть, до системы искрообразования. Я уже не говорю о системе смазки, там Вас ждет полный облом.
Письмо не получил.Напишите свой емейл.
Хорошее желание, несомненно. Перефразирую вопрос - что для выпуска нужно?
а лучше было бы без иллюзий подучится и разобраться в базовых основах механики и сопромата, если претендуешь на ПОЛЕЗНОЕ изобретательство.
Причем проблема для наших "изобретателей" как всегда неожиданна и "глобальна" - стенд тормозной найтии измерить с точностью до 0.00001% и наивысшей "сертифицированной" достоверностью все те супер-пупер параметры моментов, мощности и т.д., которые непременно в этом "нечто" есть. Вечный двигатель изобрести можем-то на раз, а вот измерить его параметры всегда проблема - на "изобразить" простейший тормозной стендик. /quote]
То есть, вы требуете от меня воспитательных и образовательных услуг. Бесплатно не оказываю. Пишите запрос, составлю смету на воспитание вашей маленькой веры.
К большому сожалению далеко не все идеи и схемы, которые предлагались к реализации, имеют будущее по разным причинам и, уверяю Вас, инвесторы, желающие вложить не малые средства в новый, перспективный проект есть, но проблема в том, что мало они доверяют бумажныи проектам, схемам и прочей дребедени и принцип тут достаточно прост - покажи изделие в работе, а тогда и поговорим о серийном производтсве и уверяю Вас - сделать ОДИН, но нормальный, рабочий образец, который позиционируется как простой и доступный, нет никакой сложности - достаточно найти вменяемых станочников на ближайшем заводе, за не большие деньги заказать отдельные детали и собрать дома на кухне.То есть, если у меня возникла идея нового источника питания, например термоядерной станции я СНАЧАЛА на свою зарплату должен её построить, чтобы "УБЕДИТЬ ИНВЕСТОРА"?!!! Да после того как я её построю, мне никакие т.н. "инвесторы" будут не нужны!
Снимок был в теме "Двухтактные двигатели, обсуждение идей", только ищите его сами в том море флуда очередного шизобретателя - мне ещё раз лопатить эту муть совсем неохота ;DГде снимок, где ссылка и где тот Богдан?
Цех - обычный токарный станок, который в умелых руках заменяет весь станочный парк, достаточно у себя в округе поискать у кого в гараже это есть.Как минимум - цех и испытательная станция
Только не надо говорить, что нет спецов, денег, заводов. станков
Снимок был в теме "Двухтактные двигатели, обсуждение идей",
ще вопрос: можете ли Вы на экспозиции мотора (в Новосибирске?), показать на нагрузочном стенде величину крутящего момента работающего РЛДВС в действии?Любой результат был бы убедительным аргументом против скептиков...говорящих только о "бумажных схемах"
Я бы очень хотел, что бы Ваш двигатель подтвердил, все самые лучшие надежды и в скором времени увидел свет.Хочется верить, что чудеса случаются, но разум все равно ищет рациональный ответ, а такой, увы, найти сложно...
Мне лягаться НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вы ВСЁ понимаете, то почему вы ведёте себя как ретроград и нахлебник: мол, эй, вы, дурачьё, а ну-ка мигом, сделайте нам красиво! Да, главное - что б за ДАРОМ, из святого духа, как старик Хоттабыч. Ну, а если сделаем? Не я так пермяки, не пермяки, так харьковчане. Вы тут же скажете дай? А про то, что цена у ресурсов в условиях их изобилия и дефицита разная вы ведь и не вспомните!"Сталкер2
Прекрастно понимаю, Вы же не можнете отмолчаться, обязательно надо легнуться. И все у Вас прекрастно ... но ничего не работает.
Уважаемый Сикс, я согласен с Вами, но это такая область, что тормозить тут нельзя. Явный бред отсеется сам собой.Но если из 10 предложений 2 будут разумными, а остальные бредовыми, и то помогать изобретателям следует!К большому сожалению далеко не все идеи и схемы, которые предлагались к реализации, имеют будущее по разным причинам
Если хотят, так кто ж им запрещает? Сейчас даже наркомания разрешена!инвесторы, желающие вложить не малые средства в новый, перспективный проект есть
Воспитание маленькой веры следует начать с основ конструирования и введения в теорию решения инженерных задач (ТРИЗ). А не имея квалификации, как можно объявлять всё созданное не тобой бредом? :STUPID Пивнику НЕ ВОЗМОЖНО ОБЪЯСНИТЬ как работает ЭВМ и ПОЧЕМУ летает самолёт. Не могу же я ВСЕ их пробелы в образовании и в воспитании ликвидировать за 10 минут! хуже всего те из т.н. "инвесторов", которые притаскивают специалиста, главной задачей которого является доказать мне, что я ничтожество и возвысить за счёт моего унижения своего хозяина! Мне иногда так и говорили: вот ты считаешь себя умным, а сделать то, что хочешь не можешь, а я вот академиев не кончал, но денег у меня сейчас просишь ты, а не я у тебя. Мол, дурак, ты. Это убивает. Думаешь порой, а в самом деле, зачем было столько учиться. Правильный ответ тут только один: В результате массированной пропаганды у очень многих людей снесло "крышу". Порядочными людьми стали называть спекулянтов и воров. Был спекулянт - стал бусинес мэн, был растратчик -стал менеджер, был убийца - стал килер. Типа, добропорядочную профессию приобрёл!!роблема в том, что мало они доверяют бумажныи проектам, схемам
Допустим. А дальше что? Придут бандиты и заберут ваш образец. Не будешь кукарекать! Реально, инвестициями считать можно только те средства с помощью которых я смогу построить СВОЁ предприятие.уверяю Вас - сделать ОДИН, но нормальный, рабочий образец, который позиционируется как простой и доступный
Посмотрите, пожалуйста технические требования к испытательной станции, предъявляемые ГОСТИспытательная станция - шестерёнчатый насос от трактора "Беларусь"
Добрый день,Yakut-AZ1!Сталкер добрый день! Та потеря действующего образца двигателя и представителя от автомобильной кампании видимо имеет новые отростки Вашего изобретения , только в другой оболочке и другой уже автор. С уважением .
В том-то и дело, что часто идея есть, а как коснётся деталей её реализации - так всплывает столько мелких, малюсеньких и совсем крошечных нюансов, которые работоспособность всей идеи ставят под большое сомнение.