Я занимаюсь этим движком давно и у меня есть, что предложить вам как заказчику. Не только по конструкциив другой оболочке и другой уже автор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я занимаюсь этим движком давно и у меня есть, что предложить вам как заказчику. Не только по конструкциив другой оболочке и другой уже автор.
На своё предприятие Вам денег никто не даст - это аксиома! Любой инвестор будет вкладывасть свои кровные только в своё, а Вам, в лучшем случае, позволить там управлять. Проблема большинства изобретателей как раз максимализм - всё или ничего.Допустим. А дальше что? Придут бандиты и заберут ваш образец. Не будешь кукарекать! Реально, инвестициями считать можно только те средства с помощью которых я смогу построить СВОЁ предприятие.
У меня есть возможность и необходимое оборудование для изготовления подобных образцов,
прежде, чем я стану за свой токарный станок, изделие проходит бумажную проверку, расчёты необходимые как прочностные, так и конструктивные и только после этого начинает сниматься стружка с металла.
Сталкер! У нас на днях будут гости из Испании. Сейчас мы готовимся к показательным полётам. Письмо конечно напишу есть интерес. 😉
Вообще-то именно нетрадиционной энергетикой я и занимаюсь в последние 5 лет, но пока до металла дело доходит редко - хватает других забот, однако информация накапливается помалу.Если я сейчас начну рассказывать про не традиционную энергетику, где у меня самого вопросов куда больше, чем ответов на них, вы ж меня как инженера похороните!
Постараюсь максимально корректно ответить на возникающие вопросы, кроме тех, что касаются конструкции двигателя и относятся к разряду промышленного шпионажа.
Сталкер ! Будем ждать ответ . Рекомендую почитать о нашем самолёте. 🙂
Вообще-то именно нетрадиционной энергетикой я и занимаюсь в последние 5 лет, но пока до металла дело доходит редко - хватает других забот, однако информация накапливается помалу.
Конечно конкретного - поставить такой мотор на свой самолёт, ведь лучшей рекламы новому двигателю, чем полёты на нём в своё удовольствие, не придумаешь.А зачем? Просто из любви к спорту или хотите чего-то конкретного?
Sixe писал(а) 22.04.09 :: 21:15:43:
Вообще-то именно нетрадиционной энергетикой я и занимаюсь в последние 5 лет, но пока до металла дело доходит редко - хватает других забот, однако информация накапливается помалу.
А зачем? Просто из любви к спорту или хотите чего-то конкретного?
Кое-что доходит плавно и до металла, просто не всё сразу, а учитывая стереотипы и энерционность мышления большинства людей - проталкивать что-то новое весьма сложно.Или-таки она работала в тех редких случаях, когда доходило-таки дело до металла?
Оригинальное пояснение к рисунку инженера Владимира Кардашева из Москвы...
Он был в то время конструктором по быстродействующим выключателям, коммутирующим большие токи с высоким рабочим напряжением...