ВИЛОКС писал(а) Сегодня :: 10:33:31:
... что мне жуете, я давно мягко говоря переварил, не хочется тратить время.
Что вы переварили, и на что вам не хочется тратить время, на синхронизатор? Так у вас его нет, и никогда бы не было ...
Игорь Петрович, оберните это к себе, пожалуйста!
Если бы Вы не "паслись" на ветке любителей, Вам бы больше нечего было делать в свободное время. А так, глядишь, и схемка "Ваша" 16 летней давности "пригодилась" - суггестировать отечество самовлюбленными изречениями. Ну ладно, какая из "великих" личностей не была в себя влюблена ?
Хотелось бы Вас воспринимать всерьез - сделайте серьезное описание и чертеж "Вашего" синхронизатора!
Вы обещали именно "Ваш" механизм подарить здешним любителям, а не импровизировать в другую сторону, на которую я Вас навел изометрией КОСОЙ крестовины. Что ж Вы из косой сделали ВДРУГ "свою" крестовину с углом 90°?
И где в этом "шедевре" без описания - вторая "рогатая коза"? Докажите, что силы от двух роторных втулок, соединенных валами с ветвями дифференциала замыкаются ВНЕ дифференциала? (Конечно, же знаю, что Ваш схематичный маразм этого не доказывает: вспышки между лопастями БьЮТ по зазорам Ваших зубчаток!)
Жаль, конечно, что "эксперту" у шлифовального станка днями стоять приходится.
Мне не легче, работаю в три смены, и по ночам. Но учиться дальше - возможность есть: две из них - очень спокойные смены и - перед компьютером.
Не завидуйте, не стОит , просто учитесь у любителей
🙂