Да поздравляем всех с рождением бюджетного ротора теперь нас будет больше. Ижевскому тандему дальнейших успехов СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас важны ресурсные испытания. В этом году налетал 230ч. Если в следующем так получится на своем роторе,то будет уже что то ясно.
Михаил , спасибо . Приму данные как ТЗ к расчету 🙂 Итак полетный вес 265 кг.Владимир прими наши поздравления, а то получается все лавры Андрею но без твоей помощи такой ротор не родился бы спасибо тебе ротор отличный и стоимость народная .Удачи Вашему тандему.Мой домик весит 165кг крейсер 115км хочу ротор по меньше 25ф посчитай пожалуйста что можно сделать мой вес 80кг +28лит бензина .Когда у меня был амер доменатор с двигателем РМЗ 500 ротор был др ви 22ф и тоже летал сейчас др ви 25ф тоже отлично летает. С уважением Михаил.
Совершенно верно, 100% [highlight]-"Rotor-Orca- Practik"[/highlight]karlson858 сказал(а):Правильнее будет и точнее : "Rotor-Orca-Practik".
locis сказал(а):Совершенно верно, 100% [highlight]-"Rotor-Orca- Practik"[/highlight]karlson858 сказал(а):Правильнее будет и точнее : "Rotor-Orca-Practik".
Огромный рывок друзья сделали! Теперь хорошо бы Миша о головке своей рассказал и цену озвучил. Действительно и головка бюджетная есть в Астрахане?wankel@2000 сказал(а):Да поздравляем всех с рождением бюджетного ротора теперь нас будет больше. Ижевскому тандему дальнейших успехов СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА.
или такslav сказал(а):Лучше Practik-Orca-Rotor
Gyro сказал(а):Получилось ROP
Всеволод Васильевич, примите и мои поздравления. Я всегда говорил и говорю, что верил и верю в Ваш профиль. Правда был момент, когда под натиском критики, вера моя чуть было не пошатнулась. Но поход по лабораториям сомнения развеял. Нужно было просто понять этот профиль. И ребятам это удалось, они нашли к нему ключик....Всеволод, Вам отдельная, персональная благодарность...
Очень хочу, чтобы мои теоретические 40 часов оказались сильно заниженными. Ну очень сильно... 🙂Теперь, самое главное осталось... узнать ресурс
Мое предложение - Practor. Practic +Orca.locis сказал(а):...народ просит присвоить ротору свой бренд...
...предлагаю сделать подъем не задней лопасти, а передней...