Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Так вот вопрос состоит в том, если у Аэропракта нет желания или возможностей выпускать А-20, так нельзя ли рассмотреть возможность продавать желающим чертежи вашего самолета, одновременно и доход дополнительный и продолжение жизни вашему детищу, меня бы как Автора, на вашем месте такая возможность, очень бы даже радовала.
Рассмотреть возможность можно.
Сложно говорить о комплекте чертежей самолета А-20. Из изготовленных 50-и экземпляров, более или менее одинаковых экземпляров наверно не более пяти. Остальные имеют разные формы фонарей, законцовок крыла, размеры крыла и оперения, основные стойки шасси, колеса с тормозами, топливные баки, двигатели, винты и т.д. Часто, для создания конкретного экземпляра по индивидуальному заказу, мы делали эскизы в Автокаде, не оформляя чертежей и спецификаций. Необходимо определить конфигурацию самолета с ограниченным списком опций и от этой точки развивать проект. Тогда можно найти какие то чертежи и эскизы.
В любом случае, Юрий, мы готовы к диалогу. Звоните или лучше приезжайте. Я так понимаю вы живете в Украине?