\\\Тоесть нельзя просто взять подходящий двигательи поставить?🙂
Почему нельзя, можно.........вот 4-ре таких поставить ! Общий вес около 7 кг !
http://www.airmodel.ru/product_270.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\\\Тоесть нельзя просто взять подходящий двигательи поставить?🙂
\Тоесть нельзя просто взять подходящий двигательи поставить?🙂
Почему нельзя, можно.........вот 4-ре таких поставить ! Общий вес около 7 кг !
Это наверное шутка? Я имел в виду : берём двигатель Хонда 200 см3 5400 об\м эл. зажигание, обрезаем всё нафиг - тоесть коробку передач и получаем желанный двигатель....?
СПС вот это я и хотел узнать! Конечно я понимаю что двигатель от мотоцикла нужно подогнать по характеристикам - в теории основа одна:Эксперименты по использованию на Cri Cri разных двигателей идут постоянно. Про применение хондовских не слышал. Но при соответствии мощности, оборотов и массы принципиальных препятствий не вижу. Особенно, если имеется опыт работы с подобными двигателями.
[highlight]берём двигатель Хонда 200 см3 5400 обм эл. зажигание, обрезаем всё нафиг [/highlight] Паша
Для начала взвесьте не обрезая..........и цифирь в студию?! :-? 🙂
\\\ Не спровоцирует сверление отверстий и постановка заклёпок (особенно ударная) трещины клеевого шва??
Что мануал трактует о нюансах клее-клёпки, а также приклейки пенопласта к металлу?
А что из себя представляет ИХ компаунд (сколько компонентов, в какой пропорции)?
Не пробовали рвать склеенные образцы?
Не спровоцирует сверление отверстий и постановка заклёпок (особенно ударная) трещины клеевого шва?
А грунт какой?
Металл не анодирован?
Агдезия грунта (и клея) с неанодированным дюралем по-видимому, не очень высока, что подтверждается отслоением грунта.
Lori-что озночает такой ник?
Неуж работал в прошлом в авиа индустрии?
И насчёт склеивания алюминия...яб всётаки сдавливал его до того как апакси затвердевало!
как только апакси стирлось, треснула ..откалолось
скажем от вибрацыи или другой причине..
что тогда? :-?
Хвост к носу, прикидка.
Навскидку Титан торнадо или его родоначальник Одисей, лобик имеет пенопластовые нервюры и люминь приклеен тем же хайсолом. Кстати крыло у самолета свободнонесущее, самолет выпускается в виде кита уже долгое время (лет 20) и весьма успешно эксплуатируется.Хорошо!
Ещё вопросик: известна ли кому-либа статистика применения клее-клёпаных конструкций в лёгкой авиации, кроме Кри-Кри? Я видел только самолёт Бабаханова в Кумертау. Сделан он был в клубе ("Ротор"), но по заводской технологии, плоскости - очень чисто. К сожалению, самолёт разбился и автор конструкции погиб, но технология здесь была не причём.
Есть какие то ещё фото вашей работы? 🙂
смотрю и радуюсь!!! 🙂