Зачем открывать новую тему? Кому это интересно ? Чтобы на меня начали опять шипеть горе - патриоты за то , что я буду негативно высказываться о том , что не ДОЛЖЕН :IMHO работяга работать в полу тёмных цехах , и когда пар идёт из рта , а инструмент разбросан под ногами . Когда взглянув на хотя бы на металлическую лестницу безобразно сваренную из 60 уголка, со ступеньками из арматуры ведущую куда то в дебри цеха и покрытую ...надцатью слоями масляной краски "весёленького" серого /желтого цвета , пол с выбоинами , примитивным инвентарём изготовленным на скорую руку хаотически стоящем в цеху... И это ВСЁ должно "родить лучшее в мире " .... :-/
Меня потряс авиадвигательное производство которое американцы организовали в стенах бывшего польского авиационного завода. От старых построек остались только крыши. ( т.к. были свежа сделанными) Всё остальное новое! Полы , просто зеркало . везде чистота. Ни капли масла или грязи на полу или стенах. Стеллажи с оборудованием и инструментами ... Такое впечатление что попал в машину времени. С одной стороны всё ещё находимся в 43 году, и реализуем лозунг партии " Всё для фронта , всё для ПОБЕДЫ!" , а с другой стороны фэнтези и 31 век .....
И по этому ИХ изделия летают по всему миру , а наши - ТОЛЬКО У НАС! :-/
Извините