Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лори, и остальные заинтересованные - простите, пожалуйста, соврал я. Только сейчас вчитался, кто есть кто на том форуме. Французский, однако, и середина ночи 😡 Жив Жан-Люк Суйе и здоров, кто-то там другой у них из известных электронщиков умер.Jean-Luc Soullier погиб?! Его электрический Кри-Кри полетел 8.10.2009 года.
И ещё 1 вопрос : кто-то пытался его выполнить в композитах ? Можно за и против вкратце, не учитывая особенностей и сложности работы с композитами - сравнивая 1 композитный, 2 из исходных материалов.
Опять же прошу не ругаться - с детства любопытный :craZy
в моем вкусе, хе-хе Дайте пару лет сроку и МНОГО денег на материалы + эксперименты - сделаю
Жив Жан-Люк Суйе и здоров
Дайте пару лет сроку и МНОГО денег на материалы + эксперименты - сделаю 😉
Только весовое совершенство ЛА за это время неуклонно снижается.но не даёт покоя мысль о том что за 35 лет с его создания технологии ушли далеко вперёд и возможно есть где-то возможность БЕЗОПАСНО выйграть в весе или снизить посадочную скорость существенно не отступая, там ведь каждый грамм на счету )
Скажу еще раз: ИМХО, композитный клон Кри-Кри возможен, но он НИЧЕМ не будет лучше оригинального. Ни быстрее, ни прочнее, ни легче. И дешевле тоже не будет! Это ведь сколько труда вложить надо и средств.=)) Дал бы с удовольствием, вот только, боюсь таких денег у меня не водится ))
А фото "пластикового Кри-Кри" я как-то нашел в посвященном Кри-Кри форуме Яху и даже выложил его в эту ветку (ответ #289). Но на том форуме ничего, кроме фотографии, не было.
- в этом сермяжная правда.кри-кри лучше оставить таким, какой он есть.
И я очень сомневаюсь, что технологии куда-то ушли. Наоборот даже. Уверен, улучшать Кри-Кри просто некуда - ни в весовом, ни в аэродинамическом плане.Только весовое совершенство ЛА за это время неуклонно снижается.но не даёт покоя мысль о том что за 35 лет с его создания технологии ушли далеко вперёд и возможно есть где-то возможность БЕЗОПАСНО выйграть в весе или снизить посадочную скорость существенно не отступая, там ведь каждый грамм на счету )