Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...какие движки планируете ставить на свой Кри-Кри?
Solo-210 хотя и подходит, но немного тяжелый.
Интересный вариант - гигантские авиамодельные моторы.
Крыло имеет один лонжерон, двутаврового сечения, состоящий из стенки и приклепанных к ней уголков-полок - так ?
Обшивка дополнительно приклепывается к лонжерону - как видно на рисунке.
О, вот только не надо из Cri-Cri делать Арго 😡ANATOLY сказал(а):Увеличив крыло до 5м2 вы получите что-то похожее на арго
Основной проблемой Solo-210 представляется не это, и не то, что он со стандартным кришным винтом недобирает оборотов (это все оборимо), а то, что этих двигателей и запчастей к ним становится все меньше.
производить замены чего либо на кажущумися "гениальными" своими узлами , это просто порочно
не для испытаний сделано, а для трюка со стартом Кри-Кри с крыши
Отслеживаем 3W,Desert Aircraft,ZDZ. Коломбан советует использовать [highlight]модельные моторы повышенных[/highlight] кубатур
...а достоверные сведения о моторесурсе авиамодельных двигателей доступны?
У меня, возможно, стереотипное представление, - что моторесурс исчисляется десятками часов?... :-[
Я имел ввиду только то, что бОльшая площадь и бОльший диаметр колёс даст возможность использовать его с травы и грунта :IMHO. А арго просто аналог по мощности, под руку подвернулся :-[.О, вот только не надо из Cri-Cri делать Арго 😡Увеличив крыло до 5м2 вы получите что-то похожее на арго
Мое мнение, что этот самолет верх конструкторской мысли в области СЛА :IMHO
Очень правильная позиция, одобрямс.Новые двигатели с подходящими характеристиками появляются регулярно. Мы решили так: до окончания постройки планера отслеживать ситуацию с моторами
Основной проблемой Solo-210 представляется не это, и не то, что он со стандартным кришным винтом недобирает оборотов (это все оборимо), а то, что этих двигателей и запчастей к ним становится все меньше.
ucs сказал(а):Моторов для Cri-Cri два 🙂 один правый, один левый 🙂
Читал в инете что для Кри выпускается (а может выпускался) спец-мотор под названием JPХ - так-ли это, и сколько стоит ?
5 кубов шестимиллиметрового - а зачем так много ?