KAA
Ненавижу Солидворкс!
Избретать будут те, кто имеет уже опыт и практику, ну и соответствующее устройство содержимого головы. 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, посадить их на необитаемый остров без коммуникаций с внешним миром и пусть изобретают сидят, чтобы другие им не мешали 😏Избретать будут те, кто имеет уже опыт и практику, ну и соответствующее устройство содержимого головы. 😎
Всё таки изначальный вариант лучше.Как они обомнуться? Там и так ширина древесины избыточная в этом месте. Вместо обмятия получим расщепление по волокнам.
Лучше использовать тонкую фанеру в качестве полки, и всё это обмотать стеклотканью, устойчивость которой обеспечит фанера.
Тут вместо фанеры вообще пеноплекс предлагали, что вообщем-то наверное тоже не лишено смысла,
но мне видится, что между арматурой и пеной должна быть небольшая деревянная пастелька, с полукруглым вырезом с одной стороны и плоской с другой.
Вот так примерно:
Посмотреть вложение 556291
Ну не мелите. Даже зная предмет - пока не нарисуешь в масштабе, до конца не поймешь пригодность. А не зная броду - только утонете, как видно и по вашим постам.Ага, посадить их на необитаемый остров без коммуникаций с внешним миром и пусть изобретают сидят, чтобы другие им не мешали 😏
Ну мой рисунок выше он как раз в масштабе: 14мм арматура и 20см толщины крылаНу не мелите. Даже зная предмет - пока не нарисуешь в масштабе, до конца не поймешь пригодность. А не зная броду - только утонете, как видно и по вашим постам.
В изначальном варианте - фанера в качестве стенки.Всё таки изначальный вариант лучше.
Имелось в виду: даже те, кто понимает. Вам до этого еще 10000 верст плыть.Ну мой рисунок выше он как раз в масштабе: 14мм арматура и 20см толщины крыла
По мне так это не сильно отличается от угольной пултрузии, применяемой на том же sd-1.
Я имею ввиду, что кто-то должен создавать некий информационный хаос для шевеления мозгов.
Хотя бы чтобы помогать людям выбираться из локальных максимумов.
Анекдот про Штирлица, я вроде уже рассказывал...В изначальном варианте - фанера в качестве стенки.
Если нет сомнений в том, что она внутри крыла всегда будет в добром здравии, то да, лучше.
Но фанера то обычно березовая. А берёза очень подвержена гниению.
Будешь каждый раз садиться с мыслью: интересно, как там мой подгнивший лонжерон?
Так это я как раз так спрашиваю.Имелось в виду: даже те, кто понимает. Вам до этого еще 10000 верст плыть.
Вы хотите, чтобы я, вступил в дискуссию - на деле, придется, выйти со связи: это устраивает?
Нет - тогда спрашивайте, а не утверждайте.
То есть фанеры в стенке лонжерона не стоит бояться?Анекдот про Штирлица, я вроде уже рассказывал...
Так не дождетесь.Так это я как раз так спрашиваю.
Чтобы кто-то подтвердил или опроверг.
А как сделать, чтобы дождаться?Так не дождетесь.
блин, да промажь фанеру олифой и спокойно можешь плювать на всех сгнивальщиков вместе взятых сверху)То есть фанеры в стенке лонжерона не стоит бояться?
Четко формулировать вопросы и не рассчитывать на их обсуждение. Ответы можете принимать во внимание, можете не принимать - но дискуссий по ним не будет.А как сделать, чтобы дождаться?
Это меня более чем устраивает 🙂Четко формулировать вопросы и не рассчитывать на их обсуждение. Ответы можете принимать во внимание, можете не принимать - но дискуссий по ним не будет.
Будут проблемы со склейкой...блин, да промажь фанеру олифой и спокойно можешь плювать на всех сгнивальщиков вместе взятых сверху)
Можно - только зачем, клепать-то все равно придется.Это меня более чем устраивает 🙂
Вот кстати такой вопрос меня мучает последнее время (чуть менее чем больное ухо в данный момент, но всё же):
Можно ли сделать носок из д16т в пол хорды на GAW-1 и не клепать его нигде кролько зачемме как на лонжероне, расположенном в 50% хорды?
Как вариант - на пеноплексовых передних нервюрах (полное заполнение носка пеноплексом будет слишком тяжёлым).
Просто и гениально!Нервюры к обшивке можно приклеивать двухсторонним скотчем (так я делал на Ларос-100, но, все же, клепал с редким шагом)