Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на pa-18 все крыло весит 40 кг.40 кг весит лонжерон Пайпер каба плюс-минус.
По Як-7 такие расчетики делались (ВИШ-61)Может кто то в курсе , какая тяга была у силовой на базе М-82?
Обратитесь туда!несколько лет пытаюсь собрать информацию по ла-5,ла-7,ла-9,ла-11. я в тихом шоке. толкового нет НИХРЕНА. НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЗАВОДСКОЕ ОПИСАНИЕ этих самолетов. я уж про нормальные чертежи молчу. на ме-109, Фокке-Вульф 190,спитфайр можно найти все,ну или почти все а тут глубокий космос.вы рассуждаете о репликах,копиях. сделайте кто-нибудь нормальные чертежи. в догонку: может есть у кого три книги "описание конструкции ла-11".
Да, у меня есть 1,2,3-я книги Т.О.по Ла-11, И.Э. Ла-9/11, Вооружение Ла-9/11. Если вам это поможет то могу куда нибуть закинуть если вспомню как это делается. З.Ы. Ну , книга "Ремонт самолетов Лагг-3 и Ла-5" у вас уже есть ?несколько лет пытаюсь собрать информацию по ла-5,ла-7,ла-9,ла-11. я в тихом шоке. толкового нет НИХРЕНА. НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЗАВОДСКОЕ ОПИСАНИЕ этих самолетов. я уж про нормальные чертежи молчу. на ме-109, Фокке-Вульф 190,спитфайр можно найти все,ну или почти все а тут глубокий космос.вы рассуждаете о репликах,копиях. сделайте кто-нибудь нормальные чертежи. в догонку: может есть у кого три книги "описание конструкции ла-11".