КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
...ну значит пошли в другое русло...никто не звонил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну значит пошли в другое русло...никто не звонил.
...а я в BF-109 Е , в своё время....хотя по сетке бился на И-16 и Зеро.но после симулятора ил 2 я просто влюбился в ЛА-5ФН
Посмотрите интересный фильм
Ну ты гляди, что проклятые тевтоны со славянскими племенами эстов сделали! Что-то вам батенька все не в нюх приходится, то Кожедуба с Горовцом обхихикал, то фильмец не в тему посмотрел. Ты у нас что, специалист по "Кобрам"? Кроме рекомендаций НИИ ВВС провело там кучу работ по введению машины в строй, в т.ч. и по доработкам планера и двигателя до приемлиемого уровня, в частности усиления хвостовой части фюзеляжа четырьмя стальными уголками ( чтобы задницу не скручивало) и введения в конструкцию носовой части центровочного груза , дошедшего на последних сериях до 60 кг. Кобра- машина с душком, созданная выпускниками автомобильного колледжа, и кроме Страны Советов нигде более успеха не имевшая. Так что это нашим трудом обеспечена ей слава. А ты сразу- "совдеповский фильмец"...Обычный тендециозный совдеповский фильмец.
Особенно понравилось
кроме Страны Советов нигде более успеха не имевшая.
Правильная рекомендация.Не забывайте где вы.
Немцы тоже ничего ,но у меня рука не поднимается стрелять в самолёты с красными звёздами....а я в BF-109 Е , в своё время....хотя по сетке бился на И-16 и Зеро.
Ой! А где это я? Похоже на нормальный сайт с нормальными мужиками... А что, кто-то из здесь присутствующих не любит самолеты, девушек и Родину? Неужели среди нас есть извращенцы?Не забывайте где вы.
Ну ты гляди, что проклятые тевтоны со славянскими племенами эстов сделали!
Неужели среди нас есть извращенцы?
если бы "заметили", что "посадка" в мессере более эффективна с точки зрения воздействия перегрузки - отреагировали бы мгновенно
\Не мне вам пассказывать про удобство подпятников на педаляхМЕ-109
. и кто их применил в наших самолётах ?
, нужно знать условия по требованиям в истребителю для Люфтваффе ( возможность перевозки на ж/д платформах
... то разве он был истребителем сопровождения , при котором пилот должен был часами сидеть в кабине
Тем более ноги на подпятниках НЕ НАПРЯЖЕНЫ.
МЕ-109 достаточно приличный пилотажный самолёт с посадкой пилота как у современных пилотажных самолётов типа СУ-29/31
А " бак под ж**ой" был и у советских истребителей )))
Мессеры НЕ ПАТРУЛИРОВАЛИ район. Это была советская дебильная стратегия сжигавшая ресурсы самолётов и приводившая к усталости пилотов и рассеиванию ими внимания.район не патрулировали
У Миг-3 бак в этом месте.
посмотри внимательно педали управления самолёта ТУ-2 и МЕ-109 )))) кто у кого и что спионерил ?
Мессеры НЕ ПАТРУЛИРОВАЛИ район.