Приехал полетать увидел откуда самолет летает не поверил сначала. После перелета на другую дорогу пришла очередь мне полететь, сел в кабинку и полетел. В прошлом году летал на нем два полета но теперь взлет и посадка на дорогу на поле высокая трава. Философия Пчелы в том что можно спокойно одному по неровностям дотолкать до ближайшей дороги и взлететь, собрать и разобрать самолет одному это не трудно масса консоли чуть больше 6 кг. Чем то мне это все напоминало полеты на легкой дельте с рмз. Взлетел самолет мне показалось практически сам набрал небольшую высоту убавил режим стало комфортнее лететь. Сначало сковано летел смотрел только вперед после прохода над полосой уже практически не смотря на ус смотрел по сторонам втулку винта держал по линии горизонта и наслаждался природой свежим воздухом и вспомнил что ощущения такие как будто едешь по скошенному полю на мотоцикле ветер влицо, свобода красоты. Пришло время садится прибрал газ опустился нос и пошел на посадку очень устойчивый самолетик сначала думал сесть возле дороги думал не попаду но при снижении про все забыл просто летел и все.