maximka
Я люблю строить самолеты!
Как на эйрбасе... Сайстик👍Пятый самолет будет с входом в кабину, с левой стороны и ручкой управления сбоку...
Посмотреть вложение 500935
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на эйрбасе... Сайстик👍Пятый самолет будет с входом в кабину, с левой стороны и ручкой управления сбоку...
Смотреть особо не на что все части раскиданы и порой делаются параллельно.Самолет будет с нормальной удлиненной носовой частью.Т.к движек планируется F200 весом 16.5 кг.Крыло будет смещено ближе к пилоту назад т.к на предыдущем была задумка рмз-500 и далее получилась задняя центровка с рмз-250 и тяжелым резонатором и редуктором ,вес с.у 24кг.Конечно за капотировать и это поправит центровку с моим весом.А свежих еще не выложите?
Очень рекомендую 2r-i, от Pisman.Эта моторама для симонини была.Но отказался, продал.
Вы желаете мне пройти все страдания как вы с вашим мотором?Я конечно облизываюсь смотря на него. Но Писман не делает моторы народные т.е дешевые.А это в районе 95-100т.На счет вибрации я не заметил ,что он спокоен.Архимедыч можно но ни как не компонуется , F200 не новый естественно у меня.Очень рекомендую 2r-i, от Pisman.
2 цилиндра, минимум вибраций, вес с винтом менее 20 кг. Мощность около 25 л. сил.
для ДАР Соло хватает.
Под левую руку?Пятый самолет будет с входом в кабину, с левой стороны и ручкой управления сбоку...
Под левую руку?
Пассажиры могут быть спокойны - опыт ручного управления есть )))Довольный после полета, от того что вылетел самостоятельно на очередной пчелке....
Посмотреть вложение 500942
А резонатор оставите в штатном, Г-образном виде, или вдоль фюзеляжа "вытяните"?F200 не новый естественно у меня.
Наши в ми[ус 25 часами висят в воздухе над озером тарахтят. Маньяки.А чё зимой не летаете? Скорости снегоходные... Я тут подвиг совершил - в минус 19 слетал на парамоторе, отлетал 7 минут, мало потому что вспотел при сборке, быстро замёрз.... А у вас аппарат относительно закрытый....
Классно !!!Самолет Пчелка-2, вспомним жаркое лето 21 года. Днем жара стояла под 40 гр по Цельсию, летал вечером 26 гр где-то было. Двигатель рмз-250 без доработок, стоковый, бюджетный вариант, на Пчелке -4 уже с лепестковым клапаном и другим редуктором.
А удочки прямо в магазине берете или где-то оптом закупаете подешевле? Сколько удочек примерно уходит на один самолет?Удочки обычные 5м. Беру с оранжевым последним сегментом.У них почти все сегменты можно использовать.Бывают тоньше удочки их не использую.Ну и самые дешевые тоже не беру т.к отстой.В районе пилота все трубки обернуты стеклотканью.