Ошибаетесь. Это в основном поколение ЕГЕ себя так проявляет.Особенность общества, деформированного Совком. Это всё медленно-медленно изживается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаетесь. Это в основном поколение ЕГЕ себя так проявляет.Особенность общества, деформированного Совком. Это всё медленно-медленно изживается...
Голословное утверждение. Феномен "культуры дискуссий в Восточной Европе" слишком выпуклый, чтобы его игнорировать.Ошибаетесь. Это в основном поколение ЕГЕ себя так проявляет.
Приветствую! Красиво смотрится! Какой получился вес? Желаю Вам успешного облета! Тоже задумался о 115-и кг.
За 110 кг.-то не выйдете же!Вес что на фото 94кг.Еще добавится.
Нет конечно, а если больше 115 кг будет, он вообще не полетит, потаму что росавиация против. Нагрузка на крыло в кг/м2, энерговооруженность, тяговооруженность в хрен его знает каких единицах измеряется, плечо Г.О. и В.О. относительно хорды крыла и вся эта хрень.... Главное чтоб 115 кг и менее 🙏🙏🙏 на ночьЗа 110 кг.-то не выйдете же!
Да всë так, просто тему в 115 кг стали использовать как завуалированный флуд, когда тебе нечего сказать, как якуту, но очень хочется, можно просто пукнуть в лужу и в среду "пообсуждать" причастность это самолета к 115 и свою причастность к авиации, хотя в субботу автор самолета вес уже озвучил. Если бы якуту действительно была бы интересна эта ветка, он бы знал что пчëлки весили в среднем 70 кг, потаму что автор хотел в одного и без усилий эксплуатировать ЛА, а не потаму что 115.Что не так максимка? Сказал А говори Б
как бы кому не нравилась ситуация в рф, трудно оспорить тот факт что летать официально и без СЛГшного гемороя стало возможным
Глафно шоб "дорогие" законодАтели не округлили в 80кг из 115кг насмотревшись Пчёлок и видосов к ним)))... Но, шакалы воя ржут, а караван плетётся дальше...maximka, очень мне по душе ваш взгляд на тему 115кг. Категория 115кг живет и будет жить, как бы кому это не нравилось.Атели не окрушлиА
Забавно что никто не просит чертежей)), а просто неких данных.... А никто и не говорит что это мои картинки))) а похожи))) как люси и пчёлка... Чтот нервны вы стали)))... Ну и еслиб вы срисовали с меня, можете не волноватся))) Я не приду к вам за процентами🤣, да далеко жеж🤣🤣🤣 я никогда ничего не скрываю, бу ещё придумаю, нарисую напечатаю, сделаю))) . В данном случае я просто радуюсь за вас. И только!Всем нравится категория 115 кг не только максимке, об этом и речь, в этой и других темах. А то что отщипывать и ужесточать будут эту категорию, так это вопрос к пересиденту и его страху к любому возд судну. Еще Антонову запрещали думать про частную авиацию. Нет никакого секрета и конспирации хочется облетать и потом все рассказать, как это и было в самом начале этой ветки после первой пчелы. Это я начал выкладывать фото и уже сто раз пожалел из-за хейтеров. Насчет чертежей, планы или эскизы ,и куча фото сборок по 4, 5 ой пчеле по моему кто хотел давно приобрел по цене сосисок с пятерочки. Да и это не ваши картинки🤣что
Мне очень интересна категория 115 кг. и хорошо оцениваю возможности этой категории. Я написал,Да всë так, просто тему в 115 кг стали использовать как завуалированный флуд, когда тебе нечего сказать, как якуту, но очень хочется, можно просто пукнуть в лужу и в среду "пообсуждать" причастность это самолета к 115 и свою причастность к авиации, хотя в субботу автор самолета вес уже озвучил. Если бы якуту действительно была бы интересна эта ветка, он бы знал что пчëлки весили в среднем 70 кг, потаму что автор хотел в одного и без усилий эксплуатировать ЛА, а не потаму что 115.
Другой пример, на мой взляд у самолета арго-02 есть одна проблемма, это построить его таким каким его построили создатели и начать на нем летать, причем летать регулярно, других проблем я не вижу, но супер-пупер авиаторы решили что основная проблемма в том что он весит больше 115 кг и открывают целую ветку про то как то что они ни когда не построят полетит в весе 115 кг.
Ну и в третьих, как бы кому не нравилась ситуация в рф, трудно оспорить тот факт что летать официально и без СЛГшного гемороя стало возможным и мне как человеку любящему небо это нравится, и если завтра меня загонят на весы прошедшие поверку, я скажу огромное "спасибо" в том числе и пи...болам, за то что они так часто и не по делу "обсуждали" и светили на форуме эту цифру.
Поэтому я и пишу, что это не вашими картинками
Пилот737,вы невнимательно читаете)). Да ладно, закрыли этот разговор)). Алексей самодостаточный строитель и мы с большим интересом наблюдаем за его работами. Потому и спрашиваем, и будем задавать вопросы, этож нормальные общения среди строителей единоверцев). Жмём руку.А никто и не говорит что это мои картинки))) а похожи))) как люси и пчёлка
Никакого таинства нет, просто автор не счел нужным засорять тему. "САХ крыла, размах, длина аппарата, ширина кабины, высота под какого пилота..." - это не уникальная информация. Умеющий видеть - увидит. Категория 115кг живет в узких рамках.Таинства на форуме это некая ненужная ПРОПАГАНДА подпольного стооительства, которая только усугубляется своим появлением.
Ооо! Уже веселее и теплее). Спасибо!) 👍Да просто что то времени нет.Другие дела.Да и вечерами полетал на парамоторе.Пока погода супер.На чертежах чуть отличается от реальности.Реальные данные.
Длина самолета 4.4м
Размах крыла 6.42м
Хорда крыла 0.86м
Площадь крыла 5.65м в кв.
Ширина фюзеляжа макс 0.58м.
Да божится на размеры не стоит т.к все может испортить вес.