Самолет "Сигма-4"

Да, но вы, слава Богу, здесь не причем, поэтому что то и движется. Ко всему что делается и вами вешается на флаг, вы имеете такое же отношение, как к работе маляра, что освежил ваш древний некомпозитный
Ну Авиаконструктор Ну миленький Ну побойтесь Бога, хотя конечно чего уж там - спасипки что все таки скурпулезно просматриваете интересуетесь наматываете себе на свой длинный казацкий ус, Палитру опять же оцениваете по достоинству (Делать ему что ли больше нечего - ума не приложу) Когда никогда даже полетать Вам предстоит на этом самолетике у которого все что человеку надо - все есть нигде ничего не жмет. А еще и ветер в лицо... прелесть а не леталка

Хотите поучаствовать в этом проекте коллега?
Спасибо, участвую в менее публичном проекте - меня всё устраивает. В каком проекте участвовать предлагаете Вы? Мне абсолютно непонятны параметры. На сайте информация, порой слабо относящаяся к фотографиям...

В каком проекте участвовать предлагаете Вы? Мне абсолютно непонятны параметры. На сайте информация, порой слабо относящаяся к фотографиям...
как мне кажется мы сумеем договориться - если конечно у Вас есть интерес. Проектов много тем более если обо мне информацию накопать особенно не составляет труда то о Вас Уважаемый LiederB я не знаю ровным счетом ничего. Вот если бы Вы прислали мне свое резюме (ну об этом не стОит даже и мечтать) был бы более предметный разговор, а так.. Ну LiederB, ну знает волшебное слово домен, ну его все устраивает - этого мало для даже предварительной оценки области применения Ваших знаний умений и навыков Так что, если инетересен весь процесс - напишите о себе поподробнее и я Вам запросто подскажу о каких параметрах идет речь

...
то о Вас Уважаемый LiederB я не знаю ровным счетом ничего. Вот если бы Вы прислали мне свое резюме (ну об этом не стОит даже и мечтать) был бы более предметный разговор...
"продай мне эту ручку"(с) 😀
Андрей Васильевич! дык неужелиж в том случае когда ничего не известно о потенциальном соратнике Вы н и к о г д а не отступаете от сего "скушнава" алгоритма? ...вот продай мне эту ручку и хоть ты тресни, но никак по-другому🙄

а кстати любопытно: среди Ваших деловых партнеров или сотрудников есть ли такой, которому Вы платите лишь за то что, условно говоря, "он просто забавный малый"? 😉

Последнее редактирование:
Андрей Васильевич! дык неужелиж в том случае когда ничего не известно о потенциальном соратнике Вы н и к о г д а не отступаете от сего "скушнава" алгоритма?
Совершенно в тютельку. нет никакого смысла отступать от уже тысячу раз проверенного процесса. Его все знают и все кому предлагаешь его пройти запросто его проходят. эта как проверка на врожденную затоптанность . Мы спрашиваем вот к примеру:

"Ну А В Мировом Масштабе?"
Что Скажет нормальный советский человек нашего традиционного среднестатистического разлива? Конечно
"Нет Петька, не сумею, языков не знаю"

Другой тест: Что такое "Тынц Тынц Тынц?"
Кончились вечерние Минутки
это проверка и ее пройдут только доверенные Существует целый тест из 40 вопросов определяющих принадлежность каждому социально политическому подмножеству
Точно то же самое и в пересылке резюме с продажей ручки в реальной стадии. это все знают Кому надо и именно по такому пути легко определить свой товарисч или чужой. И если чужой то с какого огорода

среди Ваших деловых партнеров или сотрудников есть ли такой, которому Вы платите лишь за то что, условно говоря, "он просто забавный малый"?
конечно - и это обязательное условие или атрибут составляющий окантовку такое же как скажем наличие Бизнес Плана или Ежегодное подтверждение кредитоспособности

1595548630315.png

Дааа видно что совсем невнимательно наш Авиаконструктор следит через Интернетную Замочную Скважину за нашими результатами . Надо ему специально сделать канал и Вэб камеру чтоб в реальном времени все видел

Там Есть Фотка Крыла От Заготовки Амфибии

Дааа видно что совсем невнимательно наш Авиаконструктор следит через Интернетную Замочную Скважину за нашими результатами

Вы, А. Веггер, всё опять выдаёте за свои заслуги, но эту работу делают ДРУГИЕ люди, а Вы только пи....те 😆

Вы, А. Веггер, всё опять выдаёте за свои заслуги, но эту работу делают ДРУГИЕ люди, а Вы только пи....те
Прикольно - где Вы там у меня видите кого нибудь кроме меня? Кого Это "другие люди" Вы имеете ввиду и с чего собственно? - Все что я показываю сделано мною - если что то показываю из сопусттвующих проектов обязательно указываю кто за какие деньги и как сделал тот или иной проект

Или Вы это о моем Credit Score? Что не верите что у меня такой скор? (цифра 772 меня самого удивила - но что выросло то выросло)

😳😳

Прикольно - где Вы там у меня видите кого нибудь кроме меня? Кого Это "другие люди" Вы имеете ввиду и с чего собственно? - Все что я показываю сделано мною - если что то показываю из сопусттвующих проектов обязательно указываю кто за какие деньги и как сделал тот или иной проект

Или Вы это о моем Credit Score? Что не верите что у меня такой скор? (цифра 772 меня самого удивила - но что выросло то выросло)

Фотографировать можно и без людей, хотя на некоторых фотографиях люди были, где "сгнобили" редан на лодке - просто ужас(наверно Ваша работа) 😳 И при чём здесь Ваш "кредит скоре"? Какое это имеет отношение к авиации? У простого шофёра тоже может быть хороший "кредит скор"😉

Фотографировать можно и без людей, хотя на некоторых фотографиях люди были, где "сгнобили" редан на лодке - просто ужас(наверно Ваша работа)
Ой ну слава Богу что не за Скор меня недоверием покрыли а так бы если бы сомнения были бы Банк не дал бы мне очередной миллион на развитие Авиастроения .. Ну ладушки - итак на фотках. Обычно я фотографирую свою работу и иногда кто нибудь фотографирует меня за работой. Тут ведь вот какое дело - надо все таки поставить камеры самонаблюдения а ручки мои никак не пройдут этот сверхсложный наисложнейший путь Так бы Вы видели все в живом эфире. как нибудь добъю и этот проект . Пока Вам приходится видеть не меня а мою работу. Кстати редан приделанный мною к "живой лодке" вполне успешно летает и делает свое дело Смотрите

Пока Вам приходится видеть не меня а мою работу. Кстати редан приделанный мною к "живой лодке" вполне успешно летает и делает свое дело

Про редан ничего сказать не могу, на лодках не летал, но на Ваших фото качество его изготовления позволяет желать лучшего. Хотя и там я Вашей фотки в "работе" не видел 😉 😆

эта "пленка" называется вакуумным мешком и задача ее притянуть снизу к корпусу всю пятикилограммовую конструкцию нового редана до момента затвердевания бондажа из карбона который как раз и удерживает весь этот бутеррброд из сандвичей . Но мы тут немножко отклонились от темы повествования : Так что там у меня в ангAре кто то еще гдето как то делает кроме меня (горячо мною же любимого и единственного неповторимого) ? Там со мной есть еще и хозяин лодки - да - это он меня сфоткал

эта "пленка" называется вакуумным мешком и задача ее притянуть снизу к корпусу всю пятикилограммовую конструкцию нового редана до момента затвердевания бондажа из карбона который как раз и удерживает весь этот бутеррброд из сандвичей . Но мы тут немножко отклонились от темы повествования : Так что там у меня в ангAре кто то еще гдето как то делает кроме меня (горячо мною же любимого и единственного неповторимого) ? Там со мной есть еще и хозяин лодки - да - это он меня сфоткал

Этот процесс понятен(сам этим занимался и не раз), но Вам ДОВЕРИЛИ только клеить плёнку... 😄 😉

Этот процесс понятен(сам этим занимался и не раз), но Вам ДОВЕРИЛИ только клеить плёнку.
Кто мне может что то доверить - если все это сделано мною ? Вы почитайте все внимательнее дружище.. Весь процесс от начала и до конца - это мой проект и мое изделие , самолет не мой это да а все остальное сделано моими мозолистыми серпасто молоткастыми руками Из моего материала при помощи моих прибамбасов в моем же ангаре

Троллим спорим фигню порим Уважаемый Авиаконструктор: здесь у нас не букмекерская контора Вы бы лучше Аэропракты свои строили чем аналитическими изворотами баловаться

Один из самых больших проектов по восстановлению Сигмы Борта N222RU это перенос всех трех десятков крепежных отверстий на новую крышку Короба Нижней Балки. Наконец то сегодня получил из Спрюса болтики для клепания Теперь предстоит скурпулезная разметка сверление и клепание

RivetNuts_00.jpg

RivetNuts_01.jpg

Назад
Вверх