Самолет "Сигма-4"

Наконец то сегодня получил из Спрюса болтики для клепания

Это не болтики, болтики они такие длинненькие. Это анкерные гайки. 😉

Теперь предстоит скурпулезная разметка

Если все делать правильно, то размечать ничего не надо. Для этого есть специальные инструменты:

Для правильной работы с ОргСтеклом конечно же надо многое изучить Вот пример сравнения технологий

Вам бы туда моего партнёра, Мишу Никитина - он бы Вам быстро стекло сделал. Он на Цессну-172 лобовое стекло сделал с первого раза, а это стекло по сложности "покруче" чем на Сигме 😉
К стати Миша сделал остекление нашего PJ-II "Dreamer" тоже.
P4161860.JPG

P4161862.JPG

P4161865.JPG

Это не болтики, болтики они такие длинненькие. Это анкерные гайки.
Это болезнь у меня такая Уважаемый 5ZF Я все время путаю Болты с Гайками Гвозди с Иголками Шлицы с Филлипсами, ничего не поделаешь старост’, амнезия
Если все делать правильно, то размечать ничего не надо. Для этого есть специальные инструменты:
Эти прибамбасы для нахождения клепанных отверстий у меня есть И конечно сверление и клепание с их помошью будет отдел’ной песней когда короб буду закрыватЬ. Но еше до этого момента на самой крышке короба размешены в самых разных местах И монолитными клепками которые я не снимал установлены эти самые анкерные гайки для крепления самых разных ручечек (ну например рукоятка акселератора или переключателя топливного снабжения : там масса чего расположено было на той крышечке) Так вот это все мне надо будет скурпулезно перенести со старой крышки на новую И даже не перенести а сделат’ все новым потому как старые крепежи ну совсем коряво установлены

Вам бы туда моего партнёра, Мишу Никитина - он бы Вам быстро стекло сделал. Он на Цессну-172 лобовое стекло сделал с первого раза, а это стекло по сложности "покруче" чем на Сигме К стати Миша сделал остекление нашего PJ-II "Dreamer" тоже.
Согласен : отличная работа без сомнения Ай да Миша Никитин Присылайте будем делать с Мишей стекла не возражаю

Ладно - не присылайте Миша будет и дальше помогать Вам на пенсии дримать по Вашему авиа (это каламбурчик такой у меня получился от названия компании Вашей Dreamer-Avia)

Ладно - не присылайте Миша будет и дальше помогать Вам на пенсии дримать по Вашему авиа (это каламбурчик такой у меня получился от названия компании Вашей Dreamer-Avia)

Вам наверное ЗАВИДНО и наша компания Вам жить не даёт? Как бы Вы хотели нас всех "поиметь", но не получится! Вы дальше сами "возякайтесь" со своими дурацкими проектами, а мы будем над Вами смеяться 😆

Как бы Вы хотели нас всех "поиметь", но не получится!
Ну почему не получится , как только зазеленеет восход с закатом потянутся все конечно за длинной этой лучезарной мечтой Назовем ее (так и быть) Dream вообщето правильнее такую мечту называть было бы fantasy или еще точнее desire которое более выражает страсть и желание чего либо а не грёзы и душевный покой

Ну почему не получится , как только зазеленеет восход с закатом потянутся все конечно за длинной этой лучезарной мечтой Назовем ее (так и быть) Dream вообщето правильнее такую мечту называть было бы fantasy или еще точнее desire которое более выражает страсть и желание чего либо а не грёзы и душевный покой

Это из Вашей БОЛЬНОЙ головы... 😄

Это из Вашей БОЛЬНОЙ головы...
Уважаемый Мр Malish Ну Вы же даже лучше меня знаете что БОЛЬНАЯ ГОЛОВА - это залог успеха во многих делах - назовите мне успешного товарисча со "здоровой" головой и мы подискутируем в этом направлении. Да возьмите кого угодно и спросите Зигмунда Фрейда : Здоров ли он ? И Станиславский И Нимирович и сам Данченко скажут Вам - НЕТ ! Он Дитер и он Болен.

А предлог творительного падежа здесь причем ? Вы еще и Английский языком понятия не владеете И серъезно считаете себя здоровым... Да клиника .. Ну ладно bye bye Спасибо Большое : Мои проекты и топики Вы поддерживаете вполне успешно Спасипки еще раз

Наконец то сегодня получил из Спрюса болтики для клепания
Андрей Васильевич, на форуме, между прочим, и дети бывают. Наше подрастающее поколение. Приемники, так сказать. И Вы, давайте завязывайте делать из них будущих эмигрантов. Называйте вещи своими именами, неучи нам не нужны. Вас вполне хватает 🙂 Rivet Nuts, это всё таки - NUTS, никак не болтики. Пожалуйста не портите нам наше будущее.
Спасибо.

Вас вполне хватает Rivet Nuts, это всё таки - NUTS, никак не болтики.
Ну смотрите - Вы хорошо знаете что я знаю русскага языка. Вы хорошо знаете что мне не сложно ставить знаки препинания и Вы хорошо лучше чем я знаете что и - я хорошо знаю чем отличаются NUTS от BOLTS а теперь сами подумайте себе на минуточку - а не специально ли путаю эти термины и если ДА то с какой целью ?

🧐 🤓😆

Ясно с какой целью 🙂 Андрей, Вы на самом деле собираете себе рейтинг самого многоцитируемого долбо... звездо.... путальщика-проявителя, цепляльщика на ровном месте, и даже 🙂 монаха Шаолиня, замаскировавшегося на обочине дороги под пенёк, с целью напугать присевшего на ...Вас. 🙂 🙂 🙂
Другой цели, я не вижу.
И то, что я хорошо знаю то, что Вы знаете, ЧЕМ что то, отличается от ЧЕГО ТО, 🙂 ничего не меняет. Я потребитель информации. Мне необходима правдивая, конкретная, специализированная информация, что бы быстрее достигнуть цели. И конечно я понимаю, что Вы НЕ случайно назвали гайки болтиками. Это у Вас такой способ "подтянуть" народец на разборки и подискутировать. Но, так делают дилетанты, т.е. люди, которые говорят, что разницы между болтом и гайкой нет. Эти элементы СКРЕПЛЯЮТ, вот главное.
Повторю, здесь бывают и наши дети 🙂 Они, читая Ваши опусы, могут научиться только одному - важна цель, способ её достижения не важен. А лично я, из истории, хорошо знаю о войне. Где такой тезис, приводил к всяким гадостям. Вот поэтому, считаю, что учиться никогда не поздно, и вещи надо называть своими именами. Тем более, отвечать за базар.
И путать специально термины, я Вам не позволю. Экономика моей страны, сильно страдает именно из-за таких путальщиков-эквилибристов. У них сегодня киловатт, за рупь, завтра кубометр за три. И вообще, эту дорогу будут перенаправлять в обратном направлении, одновременно ремонтируя тротуар...
Вы или работаете как положено, показываете результат, помогаете мне быстрее научиться и достигнуть поставленной цели. Либо я буду Вашим цензором, в рамках правил форума и наличия свободного времени, всегда.
Мне необходима информация!

Мне необходима информация!
Хорошо - задайте правильные вопросы и будет Вам ценная хорошая грамотная информация . А так... каков вопрос таков ответ. Мультик про Крошку Енота помните?

1595841573086.png

То то же

Сегодня еще предстоит не "заразиться" вирусами которые Доблестные Русские Хакеры повесили на Навигационную Компанию Гармин. Теперь каждое обновление данных связано с целым гембелем на весь аэропорт

Cherokee_140_00.jpg

Назад
Вверх