Самолеты до 115 кг

dream classic отлично выглядит

Вложения

• zagruzhennoe_002.jpg
    zagruzhennoe_002.jpg
    5,7 КБ · Просмотры: 154
  • zagruzhennoe__1_.jpg
    zagruzhennoe__1_.jpg
    4,8 КБ · Просмотры: 159
  • dreamclass_1.jpg
    dreamclass_1.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 155
Добавлю фоток Прморца

Вложения

• 00001_001_001.jpg
    00001_001_001.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 148
  • 00002_002.jpg
    00002_002.jpg
    99,7 КБ · Просмотры: 154
  • 00004_001_001.jpg
    00004_001_001.jpg
    72 КБ · Просмотры: 150
Именно, никаких амбиций. Спокойно построить, купив в спорттоварах пяток шестов для прыжков в высоту. И простой Планеты хватит, запчастей море. 18 сил, редуктор на зубчатом шириной 30 мм с головой. Шкивы готовые то же продаются. Тягу 60 снять реально. Кушать правда будет, но в выходные проветрится, это же не с утра до вечера. А насчет шарма, так Дрим классик скопировать, кожанку, шлем, шарфик белый, перчатки, сапоги заказать под классику. С шассями поработать. От приглашений на съемки фильмов, клипов, любая реконструкция того периода - неотобъешся. Вон у нас по лесу гоняет рота реконструкторов-наци, так у них даже сигареты фрицевские, даже майки (остальное я не видел  🙂), счастливые люди  😱 В прошлом году снимали "Матч смерти", футбол, 42-й год, Безруков, так вся эта рота там и бегала весь фильм. И не каких амбиций. Увлеченные люди!  🙂 

Проехал по всей ветке еще раз. Практически есть все, что бы определиться с выбором. Схемы. Правда остается вопрос с материалами. Но у нас все больше и больше возможностей по материалам. Причем, что странно, дюраль весь российский. Наш, из старых запасов, дороже в два раза. Пилю плиту лобзиком и радуюсь, в прошлом году я бы фиг вам достал такую. Разве что за очень большие деньги. А сегодня за 6 баксов кГ. плюс доставка.   

Вложения

• sized_DSC02646.JPG
    sized_DSC02646.JPG
    68,6 КБ · Просмотры: 124
Плита - основание ременного редуктора сверхлегкого самолета с сверхлегким и маломощным двигателем  ;D ;D ;D. Сейчас попробую скинуть фотку, но, думаю только вечером смогу, дома.  Да, фотки не пролазят.  🙁  Наш фирменный сервер считает данные действия недопустимыми.

Ребят! Когда построите - дайте потрогать!
Почти безнадежно пессимистично...

😱 А кто и что начал строить? Я пропустил этот святой момент? Просвятите,  плиз. Я так хочу увидеть строительство клона Демуазеля у нас.  Аж готов поучаствовать в строительстве.  Вопросы СУ.  🙂

Странно, если пишу много, фотки не проходят.  😱
Двигатель очень легкий ( ;D) - потянет 95 кГ весь с ансамблем, трубами и литаврами. И мощи на 8000 будет ровно 80 сил. И все это будет стоять на очень легком самолете ( ;D), который уже и давно (с 89-го), но не так как вот с этим мотором. 

Моторама  просто  произведение  металопрокатного  творчества.  Что  за  мотор  то  ?

Двигатель очень легкий ( ) - потянет 95 кГ весь с ансамблем, трубами и литаврами
@ Суханов А.Н.
Прочитайте ответ №1 данной темы на стр.1. Там ценный совет для вас.
Ваши самолёт и могучий двигатель наверняка кому-то интересны,но к данной теме-никаким боком...Эта Ваша информация её просто захламляет! 😡

Ultracruiser от Hummel Aviation, для любителей металлических самолётов. 🙂

Вложения

• Cropped_20UC_20249.jpg
    Cropped_20UC_20249.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 134
  • Kopija_DSC03968.jpg
    Kopija_DSC03968.jpg
    86,6 КБ · Просмотры: 134
Назад
Вверх