Самолеты до 115 кг

только движок парамоторный и трубы дюралевые применить! 
А чего вы все только про самолеты до 115 кг?
Есть же и другие ЛА, не самолеты до 115 кг, тем более раздел то  "Обсуждение различных ЛА"

К примеру http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1383534346

А чего вы все только про самолеты до 115 кг? 
В этой теме (ветке) "тусуются" любители самолетов массой до 115 кг, что не требует регистрации согласно АП РФ.
Если Вы хотите иметь что-то более солидное и регистрируемое, то подберите себе соответствующую тему (их много) или откройте свою. В .том разделе форума иди в другом (по тематике), согласно правил форума и своих предпочтений (нашли же Вы минивертолеты).

Большая ошибка называть АЖ-ры минивертолетами.
Все Ла не зависимо от конструкции до 115 кг. не требуют регистрации и не важно самолеты это или нет, т.е. и тут есть варианты.
По весу две лопасти НВ автожира, меньше двух плоскостей крыльеав, т.е. легче вписаться в требуемые рамки.

В этой теме (ветке) "тусуются" любители ........согласно правил форума и своих предпочтений (нашли же Вы минивертолеты).
Я смотрю вы вообще форумный ''тусовщик'', с вечно недовольной натурой.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=usersrecentposts;username=2E3A392B600

Большая ошибка называть АЖ-ры минивертолетами. 
Опчатка, бувает: минивинтокрылы! :-[

Я смотрю вы вообще форумный ''тусовщик'', с вечно недовольной натурой.

Для этого форум и создан (в части тусрвки)! ;D
Но Вы абсолютно неправы в оценке моей натуры  😀
Это Вы высказали (пост 643) недовольство тем, что участники данной ветки мирно обсуждают постройку САМОЛЕТОВ, а не того, чем увлечены ВЫ. И это Вы выражаете недовольство тем, что я указал  Вам на неуместность Ваших претензий к ним.

Нужны адепты в секту "115" !!! Желательно проживающие на Юге Москвы, а лучше в Бутово!  Бесплатный труд на дело развития легкомоторной авиации ГАРАНТИРУЮ! Иногородним предоставляется общежитие и трехразовое питание "Ролтон".

Нужны адепты в секту "115" !!! Желательно проживающие на Юге Москвы, а лучше в Бутово!  Бесплатный труд на дело развития легкомоторной авиации ГАРАНТИРУЮ! Иногородним предоставляется общежитие и трехразовое питание "Ролтон".
А весёлые картинки покажете? 🙂

@ henryk
Спасибо, порадовали!
Богата и обильна наша земля дураками! ;D
Но ..."так лучше,чем от водки и от простуд..."( В.Высоцкий)
И в результате естесственного отбора может найтись свой Ив Росси!

Действительно, идиот!

Наворочал-то много, труд жалко! Мог бы полезное что-то сделать!
Привет 🙂
Идио[ch769]т (от др.-греч. [ch7984][ch948][ch953][ch974][ch964][ch951][ch962] — «частное лицо»):
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Так, что не стоит обижаться, все мы одним миром мазаны. А то, что человек сделал, то сделал, главное не навредить.

Прогнали Суханова, и ветка засралась. Александр, возвращайтесь. 

Я никуда не пропадал, досверливаю предпоследнюю трубу на своем аппарате, уже сухой снизил до 140 кГ. Без двигателя правда.  ;D Но, думаю мой заныканный 20 лет назад движок от ПТУРСа сгодится. Весит всего 4 кГ, но тягу должен  дать около 200 кГс. Не долго, но устойчиво  😱 .... ;D

Назад
Вверх