А для испытаний, запастись несколькими коробками фейерверков! Красивее будет!Но, думаю мой заныканный 20 лет назад движок от ПТУРСа сгодится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для испытаний, запастись несколькими коробками фейерверков! Красивее будет!Но, думаю мой заныканный 20 лет назад движок от ПТУРСа сгодится.
Смеетесь? Папа танкистом был. У меня в детстве из игрушек было только две - гильза от 76-ти мм дивизионной пушки, и трак от Т-34. Один. Всего две. 🙂 Стартовый выдержит. Направление главное правильно выбрать. Импульс импульсом, но как говорят - один взлет, одна посадка. Об этом все здесь и крутится 😱А стартовый импульс аппарат переживёт??
Я потихоньку и рассказываю. На чуюдо форуме. Но только когда этот бронепоезд взлетит и нормально вернется на то же место, тогда и поговорим и в этом благословенном месте. А пока, чего зря напрягать нервы. Я когда захожу в цех и вижу все эти трубочки с этим двигателем от танка, самому хочется только на этой ветке и сидеть. ;DСкоро уже, будет чего по теме рассказать!
Правильно! Это произведение инженерного и производственного искусства! 😉Jo сказал(а):До 115 кг - это не самолёт.... АКСИОМА
Jo сказал(а):Пожёстче....
Металла побольше ...
Нагрузки на крыло реальной...
Дык жеж, где и в какую погоду Вы собираетесь на нём летать?
До 115 кг - это не самолёт.... АКСИОМА
Презервотруб, тряпкорватив, но ни как не самолёт ИМХО
Вот-вот-вот!engineer сказал(а):кто то в полетах, а кто то в мечтах и обсуждениях.
Не надо за всех. Лучше чем язвословить, выложите схемку или фотку, форум вроде околотехнический. По теме конечно, обсудим, "господин Суханов и прочие заблудшие лица" тоже присоединятся.vfhn сказал(а):ваши измышления тут НАХРЕН никому не нужны
Не плюй в колодец...ваши измышления тут НАХРЕН никому не нужны.
Прикидываешь, а вдруг получится. Придется менять ник на Апрель ;DУ меня мечта, заняться выпуском именно этих "недосамолетов", "передельтапланов".
На Первый Апрель! ;D 😀 ;Dengineer сказал(а):Придется менять ник на Апрель
Другой вопрос- Кому нужен самолет " велосипед"?
Будет МАССОВЫЙ спрос - будет МАССОВОЕ производство.
А сейчас - это хобби Художников.
Откуда такой пессимизм?
savanna_100 сказал(а):Скажу свое мнение.Люди пока не дооценивают данный сегмент авиатехники.Преимуществ масса.
;D ;D ;D ;Dваши измышления тут НАХРЕН никому не нужны. Поэтому прекращайте. Никаких проблем нет
Сам такой. И всем успехов.