Danila Timoxa
Я люблю строить подводные лодки!
Возле ГИБДД за "Простором" - СТО, где варят аргоном алюм.нафиг тогда такое счастье... буду думать как сваять из алюминия...они ещё и текут со временем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возле ГИБДД за "Простором" - СТО, где варят аргоном алюм.нафиг тогда такое счастье... буду думать как сваять из алюминия...они ещё и текут со временем
Желательно 12" и подшипники поменять на 103, 104 или лучше 003, 004. Какие подойдут по наружке, такие и ставь.Передняя вилка ? Подойдет ли от мопеда, колесо и весь механизм с аммотриками ? Диаметр оси 8-10 мм в зависимости от модели мопеда...
надо заглянуть... спасибо...СТО, где варят аргоном алюм
Спасибо, вот и я засомневался, хотя на чертежах того же Пегаса , отверстие под ось в вилке 8 мм....Желательно 12" и подшипники поменять на 103, 104 или лучше 003, 004. Какие подойдут по наружке, такие и ставь.Передняя вилка ? Подойдет ли от мопеда, колесо и весь механизм с аммотриками ? Диаметр оси 8-10 мм в зависимости от модели мопеда...
Ось получиться или 17мм. или 20мм.
Ни в коем случае: если что то с задним колесом - то шанс есть, но если с передним - то капотирование. Ось переднего колеса и ось вилки должны быть с пятикратной перестраховкой. В результате грубой посадки - максимум козленёшь конкретно, но сам останешься цел и телеге ничего не будет.отверстие под ось в вилке 8 мм.
Вот это выводы.... Получается, что "заводская" телега не проходит по безопасности или чертежи фальш..Ни в коем случае: если что то с задним колесом - то шанс есть, но если с передним - то капотирование. Ось переднего колеса и ось вилки должны быть с пятикратной перестраховкой. В результате грубой посадки - максимум козленёшь конкретно, но сам останешься цел и телеге ничего не будет.отверстие под ось в вилке 8 мм.
На заводских телегах болты 30ХГСА. Например ось переднего колеса МД-50 "Красных крыльев" 17мм. 30ХГСА. - нормально, а ось вилки 8мм хоть и 30ХГСА а прецеденты были. При разборке болт буквой Z. В жизни всякое бывает, поэтому надо сделать всё, что от тебя зависит, на 5 баллов и будет всё нормально.Вот это выводы.... Получается, что "заводская" телега не проходит по безопасности или чертежи фальш..
а так же немало важно состояние втулок, по которым скользит этот болт... точить нужно плотно по болту, чтоб от руки залазил, но не болтался... ну вот как то так...
Правильно запланировал, теперь главное не передумать.я планировал 20 мм,
Правильно запланировал, теперь главное не передумать.я планировал 20 мм,
Под эту ось я сегодня видел подшипники, 6004 вроде бы.
Вообще-то это скоба, но можно придумать другое название. 😉кронштейн, или п-образный кронштейн.
У водил такая штука называется серьгой.уши с дырками