Химик
Я люблю строить дельталеты!
набираем вес.... ~21 метр уже приобщил, 29 кг
То alex-vld не надоело Вам еще свой огород городить ?! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
набираем вес.... ~21 метр уже приобщил, 29 кг
да, первый вариант тележки был несомненно проще, дешевле и не удивлюсь, что крепче....набираем вес.... ~21 метр уже приобщил, 29 кг
То alex-vld не надоело Вам еще свой огород городить ?! ;D
тогда уж 20х20, профиль то 40х20. 25 никак не укладывается....Ну а почему всё гоните одним профилем, а 25х25 не легче на распорки?
"Я тебя слепила из того, что было"...а так, какой есть профиль такой и есть.
Лучше уж Вы к нам ! 😉Приезжайте поможете
Чем лучше ? С юга на юг ? У нас хоть океан есть, а у вас так, болотце ;DЛучше уж Вы к нам ! 😉Приезжайте поможете
Есть то он есть, да только погранцы вас в него не пускают, похлеще чем наших партизан в небо.Что разве свободно можно пройти скажем от Владика до Магадана?Чем лучше ? С юга на юг ? У нас хоть океан есть, а у вас так, болотце ;DЛучше уж Вы к нам ! 😉Приезжайте поможете
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, то готов забрать свои слова,хотя бюрократия с выходом за грань раньше в 70е была не подъёмная, хорошо что времена меняются.Что значит не пускают ??? Абсурд, люди на своих яхтах в Японию ходят, таможня у причала и пошел. Не говорите ерунды!!!
@ alex-vld
Пора потихоньку производство открывать по телегам 🙂 Кстати,Китайцы у Вас ничем подобным не торгуют? Интересно посмотреть бы.
Не,у Вас эксклюзив,особенно первая! 🙂Штучный вариант всегда дороже...Я только вчера фотки разглядел.то нужно гнать по 1000 телег в месяц
Не,у Вас эксклюзив,особенно первая! 🙂Штучный вариант всегда дороже...Я только вчера фотки разглядел.то нужно гнать по 1000 телег в месяц
на ней будут завихрители :о)Обтекатели на ней будут?
Обмыватели ! Обмыли-полетели 🙂Обтекатели на ней будут?