Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы забыли на каком форуме находитесь? Чушь порете... ;DЯки приходили в контейнерах из Европы (их там делали). Мы их собирали. Эти самолетики до сих пор летают. Тогда даже понятия кит-набора не было.
Прекрасно. Адрес по почте выслан. Но во избежание ошибок при установке надеюсь на вложенную в посылку инструкцию.Устройство для скутера готово
Да, получил.Я вам по эл. почте ответил. Не получили?
Попкорном запаслись, смотрим из первого ряда на шоу разведения кроликов. Смех
Нет. Отчёт для форума обещан. Кино будет. Насчет гусей переживать не стоит. Попкорн, место в зрительном зале, похабный троллинг и быдлячий ржач сопутствуют любому интересному сюжету. Оно всегда все знает заранее и собирается на шоу в ожидании чьей нибудь неудачи.Ага, Ротору. Вы эти замашки бросьте, парни. Здесь вам не Америка! Вас люди не поймут.
Думаю чтобы не дразнить гусей пора переходить в личку.
Усё, кина не будет.
Полегче на поворотах, за обычую метафору не стОит оскорблять неизвестного оппонента. У каждого есть своё мнение и каждый может на форуме его высказывать. Правильное оно или нет- уже дело третье.Нет. Отчёт для форума обещан. Кино будет. Насчет гусей переживать не стоит. Попкорн, место в зрительном зале, похабный троллинг и быдлячий ржач сопутствуют любому интересому сюжету. Оно всегда все знает заранее и собирается на шоу в ожидании чьей нибудь неудачи.Ага, Ротору. Вы эти замашки бросьте, парни. Здесь вам не Америка! Вас люди не поймут.
Думаю чтобы не дразнить гусей пора переходить в личку.
Усё, кина не будет.
В ,93м году я наблюдал как упившиеся упыри восторженно ржали с противоположного берега реки, глядя как танки расстреливают людей в Белом Доме. Для них это было просто шоу с клоунами. А уж тут без упырей было бы просто даже неуютно и пусто...
Р
Лично для меня наиболее оскорбительным выглядит именно вами высказанное мнение. Даже откровения ореха с его сексуальными предпочтениями, видимо приобретёнными на родине легализованной гомосятины, выглядят безобиднее. Если вы позволяете себе такое, терпите ответное адекватное отношение.Полегче на поворотах, за обычую метафору не стОит оскорблять неизвестного оппонента. У каждого есть своё мнение и каждый может на форуме его высказывать. Правильное оно или нет- уже дело третье.
откровения ореха
То, что вы, милейший, сами плохо контролируете содержание собственных текстов. я заметил. И для меня ваша реакция ожидаема. Выкладываю доказательства.откровения ореха
Кто ЭТО сказал, к стволу! Выложите доказательства!
Позорить мою честь не позволю!
Сечас моей жене покажу эту переписку.
Блин, она вам голову снесёт.
А ещё лутше, хреном в ##пу :STUPID
Причем в ответ на утверждение никак не связанное ни с сексом, ни с насилием. Следовательно, это была, скорее, спонтанная реакция. Такая реакция обычно показывает истинное настроение говорящего.А ещё лутше, хреном в ##пу :STUPID