Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желательно знать в момент их подхода к Вам.iae сказал(а):тактику поведения на случай наездов со стороны правоохранителей
Отвечал вот на это:О каком аресте идёт речь? Вы не путаете арест имущества с изъятием, как вещественного доказательства?
5. При наложении ареста на имущество может участвовать специалист.
Настаивайте на участии специалиста. С доками Росавиации. С отметками как минимум А7.
- а можете дать ссылку попрямее. я не знаю где это правильно смотреть.Pisman, посмотрите ст 27.10 КОАП.
Предупреждаю, что я вас заблокирую при продолжении этого неконтролируемого потока сознания.Ну конечно же нет.
Все чиновники кристальгно честные люди, днем и ночью думающие о России. Ни у кого из них нет вилл в Испании, замков в России и детей в Гарварде. И весь этот праздник оплачиваете вы, когда даете им на лапу.
Тяжко признать себя терпилой?
Все что вы напишите про себя, вы напишите на себя. Никаких обязанностей вам отвечать им нет. Как и ходить в прокуратуру. Вы уже написали что вы кого-то возите. А перевозка может быть и без оплаты. На на перевозку нужно иметь лицензию. Любой кусок бумаги, подписанный вами будет работать против вас.По разговору по телефону было озвучено что им нужно отписаться что у нас нет нарушений. Все бумаги на самолет у меня есть, пилот легальный. Потому считаю что нужно "отбиться" - я не катаю тем более факт осуществления притянули из интернета со старого объявления- написал владельцам сайта они все убрали. Ответ на письмо такой- что спросили то и ответил,
в заголовке письма написано что по факту выполнения экскурсионных полетов в нашем регионе просим дать объяснения- написал что этим не занимаюсь и не занимался, попросили сертификат эксплуатанта и лицензию- ответил что не занимаюсь коммерческими перевозками и авиаработами, мне он не нужен мы как АОН летаем в личных интересах возим исключтельно родственников и знакомых без какой либо оплаты. Обратились ко мне лично как к владельцу я и отвечаю как владелец- не занимался и не занимаюсь. Поэтому думаю должны не трогать.
Задавал по вопросу не имеющему отношения к авиации. Три разных юриста с одного сайта дали три разных взаимоисключающих совета.iae сказал(а):Кому сложно дойти до адвокатской конторы могут зарегистрироваться на каком-нибудь форуме юристов и задать там интересующие вопросы.
Даже на пару дел навскидкуА есть какие-нибудь координаты или ссылки на это дело?
Это везде так. У двух спецов по одному вопросу будет три мнения.Задавал по вопросу не имеющему отношения к авиации. Три разных юриста с одного сайта дали три разных взаимоисключающих совета.
спасибо:Pisman вот ссылка статья 27.1http://stkoaprf.ru/27-1 ст 27.10 http://stkoaprf.ru/27-10
а рядом:http://stkoaprf.ru/27-13Статья 27.10. Изъятие ВЕЩЕЙ и документов
нам куда? к умным или красивым?Статья 27.13. Задержание транспортного средства
те высадил пассажира- сказал "ни-бу-бо" и все- причина кончилась. задерживать уже нельзя, штраф можно, административку затеять- можно. а изъять уже нельзя? эта статья про нас или про авиа есть отдельная? во всяком случае на маломерные суда эта статья распространяется.применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке ДО УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ".
http://stkoaprf.ru/27-14Статья 27.14. Арест товаров, транспортных средств и иных вещей
1. Арест товаров, транспортных средств и иных вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, заключается в составлении описи указанных товаров, транспортных средств и иных вещей с объявлением лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, либо его законному представителю о запрете распоряжаться (а в случае необходимости и пользоваться) ими и применяется в случае, если указанные товары, транспортные средства и иные вещи изъять невозможно и (или) их сохранность может быть обеспечена без изъятия. Товары, транспортные средства и иные вещи, на которые наложен арест, могут быть переданы на ответственное хранение иным лицам, назначенным должностным лицом, наложившим арест.
- а это именно то что я вчера описывал- никакой следак или прокурор без соответствующего допуска (летной книжки, лицензии техника по обслуживании СЛА, ВЛЭК- извините не могу быть совсем серьезным)- не может прикоснуться к вашему летаку.если указанные товары, транспортные средства и иные вещи изъять невозможно
Pisman сказал(а):- а это именно то что я вчера описывал- никакой следак или прокурор без соответствующего допуска (летной книжки, лицензии техника по обслуживании СЛА, ВЛЭК- извините не могу быть совсем серьезным)- не может прикоснуться к вашему летаку.