Gyro
Я люблю автожиры!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
метеорологических шаров-пилотов, беспилотных неуправляемых аэростатов, а также иных сверхлегких воздушных судов, не имеющих специальных технических взлетно-посадочных устройств (шасси) или силовой установки
А какое отношение это ограничение имеет к вашему проекту? Там же ясно написано для чего оно:
We are looking to sell the tooling and molds for the Pitbull.
Что по чем получилось, если не секрет???я уже купил у Джона кабину,только по дешовке неполучилось. :craZy
Имею достаточно большой опыт работы с поликарбонатом. Если есть интерес - расскажу. А то - мало ли? Может все так считают:Давайте обсудим для обшивки листовые ПЭТ , поликарбонат и сторолакрилонитрил(САН)У всех плотность меньше 1,3 г/см.куб.
Хотя на самом деле это далеко не так.Тёщще на парник вот его назначение!
Тема очень интересная !Имею достаточно большой опыт работы с поликарбонатом. Если есть интерес - расскажу. А то - мало ли?
И не только поцарапается, а если вдруг капнет на него капелька бензина, то .... В этом случае поступают просто тонируют, и вот вам защита! Да и пленки тонировочные есть в большом ассортименте как по плотности так и по цвету..Исцарапается быстро?
А мы поликарбонат обычной полиролью отполировали, без проблем.
Действительно здорово! В голову не приходило! ;D Полироль спиртовая? Марку плиз.А мы поликарбонат обычной полиролью отполировали, без проблем
Таким способом можно защитить только цилиндрические поверхности, а сферические не получится. Для этой цели нужно брать растягивающиеся плёнки, а они хлипкие, чуть задел - рвутся. Про бензин - не замечал, у меня воронка из поликарбоната была, несколько лет и бензин и ДТ через нее заливал, и масло ПК держит прекрасно. Акрил, полистирол и АБС действительно бензина боятся, становятся хрупкими, белеют.В этом случае поступают просто тонируют, и вот вам защита!
А нафига?А мы поликарбонат обычной полиролью отполировали, без проблем.
не секркт, 87000 кабина плюс незнаю сколько будет стоить доставка с растаможкой,кабина еще в пути.Что по чем получилось, если не секрет??