Строительство самолета CH-650.

Мужики, надо при фотографировании iPad держать так, чтобы кнопка "домой" была под правую руку и будет Вам счастье.
Сам этим переболел .

Всем любителям авиации привет. Простите за долгое отсутствие, наверное его никто и не заметил. Недавно удалось попилотировать ЯК-18т на аэродроме в Ступино, за что им огромное спасибо. Можете меня попинать и т. д., но сначала не в тему. Подготовил к полету маленький самолет, осталось доделать мелочевку. Вот так он стал теперь выглядеть.

Вложения

• image_822.jpg
    image_822.jpg
    120,9 КБ · Просмотры: 185
К большому самолету почти не подходил. За это время изготовил только переднюю дугу фонаря кабины. Будем усиленно продолжать.Дорогу осилит идущий!

Вложения

• image_829.jpg
    image_829.jpg
    89,2 КБ · Просмотры: 151
Всем привет. Теперь продолжаю в правильном направлении. В связи с ограниченностью внутреннего пространства и с отсутствием перспектив его увеличения делаю фонарь кабины. Сделал немного, но душа все равно радуется.

Вложения

• image_836.jpg
    image_836.jpg
    90,6 КБ · Просмотры: 174
Привет строителям самолетов. Продолжаю свой рассказ про очень медленное строительство самолета. Собрал левый зализ опоры фонаря. Отступление от чертежей имеет последствия, но позволяет творить. Вот что у меня получилось.

Вложения

• image_901.jpg
    image_901.jpg
    86,8 КБ · Просмотры: 182
Вы молодец.  Может вам гаражик какой никакой вркндовать. Да и просто какое то помещение на задворках поичкать за небрльшие деньги.

Всем привет. Кризис прошёл возвращаюсь в строй. Буду потихоньку выкладывать свои достижения.

Вложения

• image_1233.jpg
    image_1233.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 206
Всем привет! Сегодня установил фонарик АНО на руль поворота. Вот что получилось. Пока красненький, но есть и беленькое стёклышко.

Вложения

• image_1272.jpg
    image_1272.jpg
    115,2 КБ · Просмотры: 195
Всем привет. Продолжаю свой рассказ про рождение самолёта похожего на 650. Приступил к работе над хвостовой балкой. Начал с деталей которые есть на картинках.

Вложения

• image_1276.jpg
    image_1276.jpg
    115,7 КБ · Просмотры: 189
Примерил воображаемый хвост. Обнаружил небольшие отступления в габаритах от исходного варианта.

Вложения

• image_1307.jpg
    image_1307.jpg
    116,2 КБ · Просмотры: 185
Потихоньку приступил к сборке хвостовой части. Работу начал с каркаса крепления стабилизатора и руля направления. Вот что получилось. Завтра буду примерять стабилизатор.

Вложения

• image_1360.jpg
    image_1360.jpg
    107,9 КБ · Просмотры: 175
У меня такие Строители вызывают уважение!!! Посреди квартиры, занимая немалую её часть, медленно, но верно строят!!!! Это ведь надо ещё и с родственниками (женой, детьми) как-то договориться! Просто нет слов! Андрей, молодец!!!

Благодарю. Прошёл ещё один день плодотворной работы. Стабилизатор примерить не успел. А вот каркас хвоста собрал полностью.

Вложения

• image_1361.jpg
    image_1361.jpg
    128 КБ · Просмотры: 192
Как то странно вы строите самолёт,имею в виду последовательность в строительстве.В мануалах все по другому.

Эх,  ребята  строите  самолет  на  коленках  в  квартире,  а  что  дальше?  Представляю  настроение  домочадцев.  Самолет  если  дай  Бог  достроите , что  бы  просто  поднять  столько  нужно  вложить  и  сил  и  денег  , хранение, заправка, ремонт...............ужас.Обычно  такие  вещи  начинают  с  конца,  ангара  или  просто  гаража,  подбора  коллектива,  в  одиночку  это  подсилу  или  богатым  людям  или  с  большим  арсеналом  всего , что  бы  построить  самолет.Говорю  не , что  бы  отбить  желание, а  просто  наверно  стоит  задуматься  о  будущем  Вашего  дела.  Он  скоро  в  окна  не  пролезет........ ;D

Руки, ноги, голова и глубокая кроличья нора. Этот вопрос меня тоже волнует, я давно его обдумываю. Есть Я и моя мечта, а есть другие и их желания...

Вложения

• image_1362.jpg
    image_1362.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 193
Назад
Вверх